Татьяна Навка после свадьбы останется без работы

27 июля 2015
Татьяна Навка после свадьбы останется без работы

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка после свадьбы оставит работу на продолжительное время. Сразу после пышной церемонии в Сочи олимпийская чемпионка уйдет в долгосрочный отпуск.

Медовый месяц Татьяны продлится с 1 по 31 августа. На эти дни в ледовом шоу Ильи Авербуха "Кармен" главную роль вместо эффектной блондинки будет играть знойная фигуристка Маргарита Дробязко. Пока же Навка в поте лица трудится в спектакле и параллельно готовится к своей свадьбе века.

Примечательно, что звезда выйдет на лед накануне свадьбы, 31 июля, а затем отправится в затяжной медовый месяц. "В связи с тем, что Татьяна Навка с 1 по 31 августа будет в отпуске, главную роль вместо нее исполнит Маргарита Дробязко, – рассказала сайту "Комсомольская правда" пресс-секретарь продюсерского центра Ильи Авербуха Дарья Мехеда. – Из-за этого будут некоторые перестановки в составе, например Албена Денкова переместится на роль Дробязко".

У коллег Татьяны Алексея Ягудина и Романа Костомарова никаких выходных в ближайшие дни не ожидается. Пока Навка будет обмениваться кольцами со своим женихом, фигуристы будут откатывать программу в ледовом дворце "Айсберг" в Сочи. Уже после представления, которое начнется в 19:00, они, скорее всего, приедут поздравить свою коллегу в помпезный ресторанна крыше, где, как ожидается, и пройдет торжество.

Напомним, около 100 самых богатых и знаменитых людей страны соберутся в самом дорогом сочинском отеле в первый день августа. Самый "экономичный" номер в гостинице стоит 36 тысяч рублей в сутки. Списки гостей держатся в строжайшем секрете, но уже известно, чтосреди приглашенных – подруги невесты Яна Рудковская и Анна Семенович, певица Наталья Чистякова-Ионова, коллега по цеху Илья Авербух, модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной. В наряде от Юдашкина Навка предстанет на свадебной церемонии.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012



Похожие записи:

Навка выложила в сеть фото из свадебного путешествия
Навка выложила в сеть фото из свадебного путешествия
В разделе: Шоу-бизнес
Фигуристка Татьяна Навка выложила в Интернет фотографии из своего свадебного путешествия с Дмитрием Песковым. 
Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Сочи
Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Сочи
В разделе: Шоу-бизнес
Олимпийская чемпионка Турина в танцах на льду Татьяна Навка второй раз вышла замуж. Свадебная церемония спортсменки прошла в Сочи, в одном из престижных отелей.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 924 просмотра
 
 
 
Новые публикации