Татьяна Навка рассказала об осложнениях

28 июля 2015
Татьяна Навка рассказала об осложнениях

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка поведала в откровенном интервью о том, как проводит свободное время в Сочи. Она сообщила, что мечтает посетить некую процедуру, но боится возможных осложнений.

Олимпийская чемпионка по танцам на льду Татьяна Навка задействована в ледовой постановке Ильи Авербуха "Кармен". Все свободное время фигуристка предпочитает проводить с младшей дочерью Надей.

"Сейчас я здесь с мамой и младшей дочкой Надей. Днем мы гуляем, купаемся, ходим на процедуры в замечательный санаторий "Металлург". Знаете, там делают отличный массаж, проводят грязелечение, косметологические процедуры. Хотела попробовать процедуры с лечебной минеральной водой Мацеста, но врачи пока не рекомендуют, потому что это может дать осложнения. А мне надо каждый день выходить на лед. Тут отличные доктора и обслуживающий персонал", – рассказала Навка.

Старшая дочь Татьяны Александра находится в Москве. "В силу того, что она профессионально занималась теннисом, она мало училась на протяжении всего восьмого класса. Теперь наверстывает упущенное. За лето ей надо пройти программу за весь прошлый год, так что дочка усиленно занимается с преподавателями. Мы решили сделать паузу в профессиональной спортивной карьере и больше внимания уделить учебе. Саше 15 лет, пора определяться. Да, спорт очень важен. Дети, которые им занимаются, очень отличаются от сверстников, которые просто ходят в школу каждый день. Они привыкли тренироваться по шесть часов ежедневно, привыкли стремиться к чему-то, преодолевать себя. Например, Саша знает, что в жизни она всего должна добиваться сама, за нее никто ничего не сделает, и только благодаря собственным усилиям станет настоящей личностью. Учеба сейчас выходит на первый план. Освободившееся время будем заполнять Саше музыкой, танцами. Знаете, что мне тут сказала дочка? "Боже, мама, как же легко жить без спорта!" – цитирует Навку "Комсомольская правда".

Однако спортсменка не намерена останавливаться на достигнутом. "Может быть, попробую сняться в кино. Мы уже делали пробы со Светланой Дружининой. Она видит меня в таком образе а-ля дама с камелиями. Я говорю ей: "Может, что-то другое?" Она отвечает: "Раз я тебя позвала, значит, я знаю, что делаю". Конечно, все новое мне очень интересно. Мне нравится развиваться, двигаться вперед. А еще мне просто хочется быть счастливой!" – призналась Татьяна.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортИнспекция Путина за месяц до Олимпийских Игр в Сочи

ИнтересноеДед мороз пригласил своих коллег в Сочи

СпортПутина на "своем" поле не переиграть



Похожие записи:

Навка выложила в сеть фото из свадебного путешествия
Навка выложила в сеть фото из свадебного путешествия
В разделе: Шоу-бизнес
Фигуристка Татьяна Навка выложила в Интернет фотографии из своего свадебного путешествия с Дмитрием Песковым. 
Татьяна Навка после свадьбы останется без работы
Татьяна Навка после свадьбы останется без работы
В разделе: Шоу-бизнес
Знаменитая фигуристка Татьяна Навка после свадьбы оставит работу на продолжительное время. Сразу после пышной церемонии в Сочи олимпийская чемпионка уйдет в долгосрочный отпуск.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 360 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации