Татьяну Овсиенко бил и спаивал гражданский супруг

8 октября 2020
Татьяну Овсиенко бил и спаивал гражданский супруг

 Известная певица Татьяна Овсиенко неоднократно становилась жертвой избиений со стороны Александра Меркулова, с которым она жила в гражданском браке.

Помимо этого, супруг регулярно заставлял ее употреблять спиртные напитки. Об этом рассказала одна из наиболее близких подруг Татьяны.

Окружение певицы заинтересовалось, по какой причине Овсиенко стала гораздо меньше выступать и ездить на гастроли. Оказалось, что в настоящий момент «звезда» сожительствует с мужчиной, недавно вышедшим на свободу после тюремного заключения. Вполне возможно, что она не хочет появляться на сцене, чтобы не демонстрировать широкой публике результаты регулярных побоев.

В 2017 году Александр Меркулов, гражданский муж певицы, освободился из тюрьмы. По его настоянию женщина недавно продала автомобиль, а к настоящему моменту избавилась уже почти от всего своего имущества. Связано это с тем, что из-за пандемии ее доходы упали и ей стало не хватать средств на жизнь и на то, чтобы содержать неработающего мужа.

Некоторые источники из окружения Татьяны сообщают, что ее жизнь сладкой не назовешь. Так, гражданский супруг, который приехал из мест, не столь отдаленных, силой заставил певицу продать машину. Также она распродает и другое имущество, чтобы угодить «суженому».

 

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Отец Жанны Фриске попал в больницу
Отец Жанны Фриске попал в больницу
В разделе: Шоу-бизнес
Отец Жанны Фриске, который активно боролся за право встречи со своим внуком Платоном, попал в больницу. 
В семье Татьяны Овсиенко грядет пополнение
В семье Татьяны Овсиенко грядет пополнение
В разделе: Шоу-бизнес
О скором радостном событии в своей жизни некогда популярная исполнительница Татьяна Овсиенко рассказала в радиоэфире. Она призналась, что через месяц станет бабушкой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 199 просмотров
Новые публикации