Телеведущая Лариса Вербицкая прячет округлый живот

16 июля 2015
Телеведущая Лариса Вербицкая прячет округлый живот

Популярная телеведущая Лариса Вербицкая дала повод говорить о себе после того, как надела странного вида пиджак. Полы верхней одежды подозрительно оттопыривались в районе живота.

Популярная ведущая Лариса Вербицкая на телевидении всегда была эталоном женственности, стройности и хорошего вкуса. А ее мелодичный мягкий голос буквально завораживал. В последнее время Лариса стала радовать своих многочисленных поклонников не только появлениями в кадре, но и выходами на светские мероприятия. Причем, как отметили внимательные журналисты, Вербицкая несколько изменилась.

К примеру, на недавно прошедшей премьере картины "Дедушка моей мечты" Лариса была замечена в темном костюме и с необычным ожерельем. Однако картину портила застегнутая пуговица, отчего пиджак оттопыривался в районе живота. Это обстоятельство немедленно стало поводом для обсуждений, мол, Вербицкая то ли потолстела, то ли беременная. И то обстоятельство, что Ларисе уже 55 лет, светских сплетников не смутило.

Тогда сомневающиеся журналисты решили прояснить этот вопрос и заглянули на официальную страничку телеведущей в социальной сети Instagram. Как выяснилось, на последних фотографиях Лариса представлена в одежде свободного кроя, при этом прикрывающая живот то сумочкой, то платком. Пока одни поклонники восхищались чувством стиля Вербицкой, другие обратили внимание на ее изменившуюся фигуру. "очень нежная! а почему живот прикрывает?беременная или поправилась?" – задала вопрос одна фанатка.

Пока журналисты и поклонники гадают, почему именно Лариса Вербицкая скрывает явно округлившийся живот, напомним, что в настоящий момент телеведущая замужем во второй раз. Ее супругом является Александр Дудов. Он телеоператор ВГТРК, а так же режиссер рекламных, документальных и научно-популярных фильмов. У Ларисы двое детей, сын Максим и дочь Инна.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЭкс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж (Фото)

Шоу-бизнесНикита Джигурда и беременная Марина Анисина возвращаются в Россию

Шоу-бизнесАнтонина Паперная собирается родить ребенка от российского актера



Похожие записи:

Российская актриса Лариса Удовиченко своем переезде
Российская актриса Лариса Удовиченко своем переезде
В разделе: Шоу-бизнес
Российская актриса Лариса Удовиченко высказалась по поводу слухов об эмиграции из России.
Волочкова ужаснула фигурой в безвкусном купальнике. Фото
Волочкова ужаснула фигурой в безвкусном купальнике. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
Известная балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала свою, далеко не идеальную, фигуру на подиуме, где продефилировала на высоких каблуках в ужасном салатовом купальнике.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 627 просмотров
 
 
 
Новые публикации