Тело актера из "Гардемаринов" найдено в сгоревшей квартире

17 декабря 2015
Тело актера из "Гардемаринов" найдено в сгоревшей квартире

В Москве расследуют жестокое убийство 53-летнего актера кино Александра Гловяка. Артиста, сыгравшего в «Покровских воротах» и «Гардемаринах», избили, а затем подожгли его квартиру.

Актер Александр Гловяк, известный по фильмам "Гардемарины" и "Покровские ворота", найден мертвым в сгоревшей квартире. Тело актера с обширными ранами головы обнаружили пожарные в его квартире на востоке Москвы.

Как сообщили Агентству городских новостей "Москва" в правоохранительных органах, в среду на службу "01" поступило сообщение о пожаре в одном из домов по улице Новогиреевская. Прибывшие сотрудники полиции после тушения и разбора завала в квартире обнаружили тело 53-летнего Александра Гловяка с обширными ранами головы и кровоподтеками на лице. По данному факту проводится проверка.

Полиция выясняет все обстоятельства гибели актера.

По уточненным данным, с места ЧП была также изъята бита со следами бурого цвета и военный билет на некоего А. Ремизова. Как сообщили в полиции, камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в день ЧП А. Ремизов выходил гулять с собакой. Через некоторое время он вернулся, а еще примерно через 30 минут вышел из подъезда с баулом вещей. Этот человек поставлен на сторожевой контроль. Назначены пожаро-техническая и биологическая экспертизы.

Александр Гловяк — советский и российский актер, на счету которого участие почти в 20 фильмах. Среди наиболее известных – "Покровские ворота" и "Гардемарины".

Источник: vesti.ru

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

После пожара в квартире нашли тело обезглавленного ребенка
После пожара в квартире нашли тело обезглавленного ребенка
В разделе: Происшествия
В сгоревшей квартире в Москве нашли тело обезглавленного ребенка. По предварительным данным, неизвестные убили малыша и подожгли квартиру. 
В Москве главу строительной фирмы сбросили с крыши
В Москве главу строительной фирмы сбросили с крыши
В разделе: Происшествия
В Москве был сброшен с новостройки управляющий компании "ЛСР. Строительство-Москва" Альберт Хакимов. Тело бизнесмена было найдено возле строящегося здания, в котором он проводил инспекцио...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 323 просмотра
 
 
 
Новые публикации