Тимати оказался нежным отцом

14 августа 2014
Тимати оказался нежным отцом

 Black Star, рэпер и просто брутальный мужчина Тимати вдруг неожиданно оказался нежным и заботливым отцом. Фотографий из Сан-Тропе, где певца с завидной регулярностью заставали в объятиях с полуобнаженными красотками сменили снимки из социальных сетей, на которых теперь только маленькие ножки и детские игрушки. Ножки принадлежат четырехмесячной дочери звезды – Алисе. Звездный отец разве что не в вату дочурку заворачивает, проводя все свободное время с малышкой.


"Пока моя жена Алена на работе, я смотрю за своим ребенком и кормлю его. Ест моя доченька, как мой телохранитель гигант», - поделился со своими поклонниками рэпер и в доказательство выложил фотографию.


Чем именно так активно занята гражданская жена Тимати, не известно. Однако до рождения ребенка она работала моделью и даже некоторое время снималась в Милане. Поклонницы Тимати не упустили возможности спросить  в комментариях, зачем же вообще Алена пошла на работу, и предположили, что его подруга вряд ли нуждается в средствах. Кстати, недавно рэпер сделал возлюбленной по-настоящему щедрый подарок - джип-гелендваген белоснежного цвета.


Правда, не стоит думать, что теперь Тимати думает только о ребенке. Напротив, скоро он выпустит клип на новую песню "Понты", в котором он сыграл таксиста кавказской национальности, а роль москвички-красотки исполнила Вера Брежнева.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ОбществоТимати и Кадыров отказались от iPhone

Шоу-бизнесРэпер Тимати недоволен генами своей дочки

Шоу-бизнесУ Тимати родилась дочь



Похожие записи:

Рэпер Тимати недоволен генами своей дочки
Рэпер Тимати недоволен генами своей дочки
В разделе: Шоу-бизнес
Российский рэпер Тимати признался, что хотел бы видеть свою дочь брюнеткой.
У Тимати роман с "Вице-мисс Россия-2014"
У Тимати роман с "Вице-мисс Россия-2014"
В разделе: Шоу-бизнес
Как утверждают светские хроникеры, оставленный гражданской супругой популярный рэп-исполнитель Тимати не долго страдал от одиночества. Говорят, артист встречается с 19-летней студенткой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 322 просмотра
 
 
 
Новые публикации