Том Круз готов потолстеть на 50 килограммов

4 февраля 2015
Том Круз готов потолстеть на 50 килограммов

Известный американский актер Том Круз может набрать более 50 кг для новой роли в кино. Актер планирует сыграть главную роль в картине "Мена", в основу которой легла реальная история пилота Барри Сила, весившего около 130 кг, сообщает портал "Фильм Про".

Барри Сил – известный пилот, работавший двойным агентом с 1976 по 1984 гг. – он одновременно обслуживал Медельинский наркокартель и ЦРУ. В 1984 г. он был арестован, но согласился сотрудничать со следствием и избежал тюремного заключения. Через два года он был застрелен наемным убийцей по заказу картеля.

Отметим, что Том Круз уже ранее играл тучного персонажа в "Солдатах неудачи", но для этого он использовал накладной живот.

Источник:ren.tv

Похожие статьи:

Шоу-бизнесТом Круз в поисках невесты

Шоу-бизнесПохитили 78-летнюю мать Тома Круза

Шоу-бизнесУ 52-летнего Тома Круза роман с 22-летней



Похожие записи:

Новая девушка Тома Круза очень похожа на бывшую. Фото
Новая девушка Тома Круза очень похожа на бывшую. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
Известный голливудский актер Том Круз недавно нашел себе очередную девушку, причем, избранница звезды на 30 лет моложе его."Верен себе": Том Круз нашел себе девушку, как две капли воды по...
Автомобиль мечты – Шевроле Круз
Автомобиль мечты – Шевроле Круз
В разделе: Авто - Мото - Вело
Автомобиль Шевроле Круз отличается превосходным экстерьером. Смелое решение лицевой части кузова с решеткой системы охлаждения с изящным логотипом, удвоенные фары освещения новой конфигурации, заве...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 273 просмотра
 
 
 
Новые публикации