Трагедия целительницы Джуны

9 июня 2015
Трагедия целительницы Джуны

Главной потерей в жизни известного советского экстрасенса Джуны Давиташвили стала смерть единственного сына Вахтанга. Целительница считала, что причина его гибели имеет криминальный характер.

Джуна Давиташвили всю жизнь помогала людям, причем не только знаменитостям, таким как Федерико Феллини, Марчелло Мастроянни, Джульетта Мазина, София Ротару, Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, Илья Глазунов, Андрей Тарковский, но и самым простым. Однако никто не смог помочь самой Джуне, когда с ее сыном случилось несчастье.

Считается, что Вахтанг попал в автокатастрофу в Москве на улице Спиридоновка, когда перед его волгой перебегал дорогу пешеход. Чтобы не сбить человека, он совершил маневр и столкнулся с другим автомобилем. Пассажиры машины остались живы, обошлось почти без царапин, а Вахтангу не повезло – гематома в голове, травма позвоночника, сломанная ключица.

Однако, по версии целительницы, реальная история была гораздо страшнее. "Вахтанга убивали по поручению нескольких человек. Они его избивали, смеялись..." – цитирует ее РЕН ТВ.

Джуна не доверила сына медикам: целый месяц она выхаживала его дома, лечила своим методом бесконтактного массажа. Врачи говорили, что после таких травм нужно лежать минимум два месяца, но Вахтанг встал с постели через три недели и начал ходить на костылях. Гематома рассосалась, ключица срослась. Почувствовав себя лучше, парень, не сказав близким, пошел в баню. А спустя двое суток умер. Врачи установили причину: сердечно-сосудистая дистония.

Целительница была потрясена горем. Каждую субботу ходила на кладбище. Она верила, что смерти нет. "Смерти не существует, мы всегда возвращаемся в этот мир", – говорила Джуна. Однако без сына ее жизнь потеряла смысл. "Я не знаю, сколько проживу лет. Сына нет, мне все равно", – отмечала она.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоДжуну похоронят с сыном

Шоу-бизнесРеакция звезд на смерть Джуны

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс



Похожие записи:

Объявилась жена сына Джуны
Объявилась жена сына Джуны
В разделе: Общество
Богатое наследство покойной целительницы Джуны не дает покоя ее многочисленным родственникам. Между тем, у сына экстрасенса обнаружилась супруга, с которой Вахтанг обвенчался в Елоховской церкви.
Кому достанутся 5 квартир и сокровища Джуны
Кому достанутся 5 квартир и сокровища Джуны
В разделе: Шоу-бизнес
Едва в столице прошло прощание с Джуной, как ее дальние родственники начали делить пять квартир, драгоценности и картины умершей от инсульта целительницы. Репортеры насчитали 13 претендентов на нас...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 294 просмотра
 
 
 
Новые публикации