Тутта Ларсен довела себя до анорексии

9 декабря 2015
Тутта Ларсен довела себя до анорексии

Известная телеведущая решила рассказать, чем обернулось для нее нервное истощение. Ларсен призналась, что так тяжело переживала проблемы в личной жизни, что совсем перестала есть.

Тутта Ларсен стала звездой телевидения в 90-х, когда вела различные передачи на каналах BIZ-TV и MTV. В эфире она всегда выглядела бодрой и радостной, а вот в личной жизни ближе к нулевым выдался непростой период. Ларсен призналась: она так переживала, что в какой-то момент совсем отказалась от еды.
 
"На нервной почве в организме целых восемь месяцев происходил серьезный сбой по женской части. Я никогда не рассказывала о том, что в ту пору весила 43 килограмма, хотя мой нормальный вес – 53. Это было жутковато. Сейчас смотрю на свои фотографии конца 90-х, и это, конечно… Не дай бог!" – поделилась Тутта с изданием "7 Дней". В итоге ей пришлось буквально заставлять себя принимать пищу.
 
Напомним, что в 2000 году Тутта Ларсен развелась с гитаристом групп I.F.K. и LaScala Максимом Галстьяном. Стоит отметить, что на тот момент она была беременна. Через неделю после развода телеведущая потеряла ребенка. Позже в интервью она признавалась, что это был самый мрачный период в жизни.
 
К счастью, сегодня Тутта – счастливая жена и мать троих детей. В июле она родила сына от Валерия Колоскова, мальчика назвали Иваном. Супруги также воспитывают пятилетнюю дочь Марфу и десятилетнего Луку – сына Ларсен от журналиста Захара Артемьева.
 
Тутта сожалеет, что начала рожать в зрелом возрасте. "До 25 лет я не хотела детей вообще. Мне казалось, что я никогда не буду их иметь. Я считала, что если рожу, жизнь моя закончится, а сейчас страшно жалею, что не начала рожать раньше. Теперь думаю, что больше трех в силу возраста могу не успеть. По моему глубокому убеждению, в семье должно быть минимум трое детей", – отметила 41-летняя ведущая.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВиктория Боня вернется на ТВ

ОбществоСябитова на представителей СМИ подала в суд

Шоу-бизнесВенесуэльская ведущая разделась в эфире. Видео



Похожие записи:

Террористы сбили вертолет с послами нескольких стран
Террористы сбили вертолет с послами нескольких стран
В разделе: В мире
В результате террористического акта в Пакистане погибли послы Норвегии и Филиппин Лейб Ларсен и Доминго Лусенарио.
Анджелина Джоли пытается выглядеть полнее
Анджелина Джоли пытается выглядеть полнее
В разделе: Шоу-бизнес
Похоже, Анджелина Джоли испытывает серьезные трудности с весом. Чтобы лишний раз не пугать поклонников и не провоцировать всплеск журналисткой активности по поводу анорексии, Джоли носит платья, ко...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 241 просмотр
 
 
 
Новые публикации