У 45-летней Джениффер Лопес самое красивое тело

21 мая 2015
У 45-летней Джениффер Лопес самое красивое тело

Американская поп-дива Дженнифер Лопес, которая может похвастаться аппетитными формами, победила в звездном соревновании на лучшую фигуру. Согласно рейтингу издания US Weekly, у 45-летней артистки самое красивое тело.

Портрет сексапильной звезды в соблазнительном черном купальнике украсил обложку свежего номера журнала. Мать двоих детей демонстрирует осиную талию, упругую грудь и крутые бедра. Прелесть тела Дженнифер заключается еще и в том, что все ее сокровища выглядят натурально, в отличие от той же Ким Кардашьян, проигравшей красавице Лопес.

"Я приняла и полюбила себя такой, какая я есть. Я чувствую себя сексуальной, молодой и иногда симпатичной. А когда я не нравлюсь себе в зеркале, я повторяю в мыслях, что главное – стараться быть лучше каждый день", – раскрыла секрет своей привлекательности Дженнифер. Интересно, что в свободное время она всю себя отдает не спорту, как можно было бы подумать, глядя на ее прекрасную форму, а детям – близнецам Максу и Эмме.

Также, наверняка, Лопес выглядит молодо благодаря 28-летнему жениху Касперу Смарту. Судачат, что влюбленные готовятся к свадьбе. Подруга певицы нашептала репортерам о предстоящем пышном торжестве, за которое звезда не пожалеет отдать три миллиона долларов. По словам приятельницы Дженнифер, пир на весь мир пройдет в декабре этого года. Где именно, будущие муж и жена пока думают. Самые вероятные места проведения бракосочетания – Гавайи и Пуэрто-Рико. На незабываемый день Лопес не поскупится и сделает так, чтобы ее свадьба стала самым обсуждаемым событием года.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоДженнифер Лопес исполнит гимн на открытии ЧМ - 2014

Шоу-бизнес45-летняя Дженнифер Лопес хочет стать многодетной мамой (Фото)

Шоу-бизнесФото "без косметики"



Похожие записи:

45-летняя Дженнифер Лопес хочет стать многодетной мамой (Фото)
45-летняя Дженнифер Лопес хочет стать многодетной мамой (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Голливудуская актриса и певица Дженнифер Лопес призналась в интервью, что хочет стать многодетной матерью.
Дженнифер Лопес грозит два года тюрьмы в Марокко
Дженнифер Лопес грозит два года тюрьмы в Марокко
В разделе: Шоу-бизнес
Американской певице и актрисе Дженнифер Лопес грозит от одного месяца до двух лет тюрьмы в Марокко. Отмечается, что на артистку и ее промоутера подан иск за то, что она "нарушила общественный ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 181 просмотр
 
 
 
Новые публикации