У актера из «Бумера» и «Бригады»изъяли 280 кг наркотиков

24 сентября 2015
У актера из «Бумера» и «Бригады»изъяли 280 кг наркотиков

В пригороде Москвы российские силовики задержали действующего сотрудника правоохранительных органов, а также актера из фильмов «Бригада» и «Бумер», сообщили в пресс-центре Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Как заявили в службе — речь идет о «знаковой в международном наркосообществе фигуры».

Задержанный является лидером логистического звена транснациональной наркогруппировки. По оперативной информации в одном из гаражных боксов Солнечногорского района он организовал оптовый склад наркотиков, откуда товар поступал магазинам во все регионы страны, сообщает VetoNet.ru со ссылкой на inforesist.org.
 
«Задержанный оказался действующим сотрудником одной из правоохранительных структур России. Свой криминальный талант он совмещал с работой отечественном кино и сыграл в нескольких художественных фильмах, в том числе роль начальника охраны Саши «Белого» — известном криминальном сериале «Бригада», – отметили в ведомстве, добавив, что среди задержанных действующий офицер внутренних войск МВД России.
 
В ходе обыска машины и гаража у мужчины обнаружили более 280 кг синтетического концентрата, рассфасованного в килограммовые пакеты. Наркотические средства были упакованы в 8 слоев, в том числе и в металлизированную упаковку, «что значительно затрудняло их обнаружение служебными собаками и досмотровым оборудованием».
 
Из обнаруженного концентрата, как говорится в сообщении ФСКН, можно было изготовить свыше 7 т наркотиков, а розничная стоимость такой партии по ценам черного рынка составила бы более 16 млрд руб.

Похожие статьи:

ОбществоСожженные наркотики согрели целое село

Шоу-бизнесНаркополиция задержала рэпера Гуфа (Видео)

Происшествия1,5 млрд руб стоит партия героина, изъятого УФСКН



Похожие записи:

Задержан корабль с 450 кг героина на борту
Задержан корабль с 450 кг героина на борту
В разделе: Происшествия
Экипаж авианосца HMAS Melbourne австралийского ВМФ обнаружил в Индийском океане судно контрабандистов, на котором перевозилось примерно полтонны наркотиков. 
Возлюбленная Джима Керри покончила с собой (фото)
Возлюбленная Джима Керри покончила с собой (фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Подруга Джима Керри была найдена мертвой. По основной версии, она покончила с собой: на это, в частности, указывает ее последнее сообщение в Twitter. Также есть вероятность, что девушка умерла от п...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1295 просмотров
 
 
 
Новые публикации