У актрисы Алиссы Милано конфисковали грудное молоко в аэропорту (ФОТО)

12 апреля 2015
У актрисы Алиссы Милано конфисковали грудное молоко в аэропорту (ФОТО)

Голливудскую актрису Алиссу Милано лишили в аэропорту Хитроу, Англия, ее грудного молока.

На днях американская актриса, известная по ролям в фильмахВсе женщины ведьмы (Чародейки) и Район Мелроуз, Алисса Милано рассказала об инциденте, который случился с ней в аэропорту Хитроу, Англия, – сообщает dailytimesgazette.com. 42-летняя актриса осенью 2014 года во второй раз стала мамой и недавно вернулась к работе.

Из-за загруженного графика голливудская звезда часто находится в разъездах и вынуждена оставлять свою семимесячную дочь Элизабеллу на мужа и няню. Алисса призналась, что она во время перелета в Англию всю дорогу в самолете сцеживала свое грудное молоко для дочери, так как является ярой поклонницей грудного вскармливания.

Но по прилету в аэропорт Хитроу сотрудники вынуждены были конфисковать у актрисы ее грудное молоко. Они объяснили свои действия тем, что, так как ребенка рядом с актрисой нет, то действуют специальные ограничения на объем транспортируемой с собой жидкости больше 100 миллилитров. Также позже выяснилось, что звезда еще и потеряла в самолете свой аппарат для отсасывания молока.

Источник:ivona.bigmir.net

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЛена Темникова рассказала о сюрпризе от мужа после выписки из роддома

СпортДень рождения Владимира Кличко

Шоу-бизнесМаксим Галкин: Когда я дома, мои дети отказываются ложиться спать



Похожие записи:

БелАгро - ведущий поставщик молочных продуктов
БелАгро - ведущий поставщик молочных продуктов
В разделе: Производство и технологии
Молоко и молочные продукты всегда входят в основной набор потребительской корзины покупателей. Но качественное молоко, которое отвечало бы всем требованиям, не всегда есть на полках магазинов. 
Coca-Cola начала продавать молоко
Coca-Cola начала продавать молоко
В разделе: Общество
В США начинаются продажи молока Fairlife от компании Coca-Cola, пишет USA Today. Выпуском данной продукции занимается подразделение Minute Made. Напиток станет доступным по всей стране в ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 194 просмотра
 
 
 
Новые публикации