У Анны Седоковой обнаружена смертельно опасная опухоль

22 апреля 2015
У Анны Седоковой обнаружена смертельно опасная опухоль

Недавно выяснилось, что у певицы и телеведущей Анны Седоковой смертельно опасная опухоль

Анна предпочитала молчать о страшной болезни. Однако теперь решила приоткрыть страшную тайну и получить поддержку от поклонников. Она сообщила: «Если я завтра же не лягу на операцию, то потом может быть поздно. Я раньше некому этого не рассказывала, но на самом деле я перенесла уже две операции. Первая произошла около двух лет назад, а вторая совсем недавно. Это операция на почки, когда они не могут нормально функционировать. Доктор сказал, что вроде бы все хорошо. Я очень хочу еще двоих детей. Понимаю, что после операции гарантий особых нет. Говорят, все будет хорошо, а мне остается только это верить. Пошла к доктору, мне сделали УЗИ, МРТ и сказали, что, если я завтра же не лягу на операцию, то потом может быть поздно. За один день я превратилась из здорового человека в человека, который может все потерять. После того, как мне сделали эту операцию, через час пришлось делать повторную. Я очень многое переоценила в этот момент и могу сказать, что я начала новую жизнь. С этим многие живут, и это – не смертельно. Я больше изменилась психологически, чем физически. Я поняла, что моя жизнь может закончиться в любой момент, что нужно вдыхать каждый день, а не оглядываться на прошлое. А еще нужно прощать и идти дальше».

Источник:7d.org.ua

Похожие статьи:

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года

Шоу-бизнесМолодая певица сделала татуировку на губе



Похожие записи:

У Папы Римского подозревают рак мозга
У Папы Римского подозревают рак мозга
В разделе: Общество
В итальянские СМИ просочились неподтвержденные данные о том, что у Папы Римского Франциска обнаружена опухоль мозга. Ватикан официально опроверг эту информацию, назвав ее необоснованной.
Первый канал собрал деньги на лечение Жанны Фриске
Первый канал собрал деньги на лечение Жанны Фриске
В разделе: Общество
 Руководство Первого канала собрало более 48 млн руб. на лечение певицы Жанны Фриске, у которой накануне была обнаружена неоперабельная опухоль мозга, сообщает РИА «Новости&raq...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 368 просмотров
 
 
 
Новые публикации