У Деми Мур новый малолетний кавалер

21 февраля 2014
У Деми Мур новый малолетний кавалер

 Неувядающая Деми Мур меняет малолетних кавалеров, как перчатки. Ещё недавно знаменитость наслаждалась обществом приятеля одной из дочерей музыканта Шона Фрайдеема, которому, заметим, 28 лет. И вот, пожалуйста – ещё один роман. На этот раз с 23-летним Алексом Петтифером. 


Об этих отношениях сегодня пишут все таблоиды США. Они рассказывают об объятиях Алекса и Деми в одном из лучших клубов США. «Алекс поднял Деми на руки, - описывают отношения пары журналисты, - и кружил по залу, а потом обнял за талию обеими руками. Между ними возникла особая химия, они страстно флиртовали. И, надо признаться, несмотря на 28-летнюю разницу в возрасте, они горячая парочка!» 


Что ж, если описанные слухи правда подтвердятся, будем считать, что Мур побила собственный рекорд. Бывший супруг актрисы был моложе её на 16 лет. А Шон – на 28!


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесБывший муж Алены Водонаевой вывел в свет новую пассию

ЛитератураДжейн Эйр – Невинность или огонь?

ЛитератураФеномен Донцовой. Пустой текст или отдых для мозга?



Похожие записи:

Деми Мур выглядит сестрой-близняшкой своей дочери
Деми Мур выглядит сестрой-близняшкой своей дочери
В разделе: Шоу-бизнес
Деми Мур выглядит, как близняшка своей дочери. Напомним, знаменитой актрисе уже 52 года, однако, судя по снимкам, она находится в прекрасной форме. Так, на фотографиях мать и дочь практически не от...
Как развлекались голливудские звезды в 90-х
Как развлекались голливудские звезды в 90-х
В разделе: Шоу-бизнес
Известный в светских кругах продюсер Майкл Уайт, уйдя на пенсию, решил рассказать миру, как жили звезды Голливуда несколько десятков лет назад.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 500 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации