У дочери Стинга роман с девушкой

3 декабря 2015
У дочери Стинга роман с девушкой

Младшая дочь известного певца, 25-летняя Элиот Самнер, призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. Девушка заявила, что не скрывает свои отношения с австрийской моделью Люси фон Альтен.

Дочь Стинга в профессиональном плане решила пойти по стопам отца и тоже стала певицей, а вот в личной жизни она продемонстрировала более широкие взгляды. Элиот Самнер рассказала о том, что встречается с девушкой и вообще не видит смысла разделять людей по гендерному признаку. Избранницей Элиот стала австрийская модель Люси фон Альтен.
 
По словам дочери Стинга, она не говорила о своей ориентации раньше просто потому, что ее никто об этом не спрашивал. Певица уверяет, родители спокойно относятся к ее выбору.
 
"Мое окружение давно в курсе. Так что мне не надо ни в чем признаваться. Мои друзья всегда знали. Я не верю в разграничения. Я постоянно пыталась понять, кто я на самом деле. Но пришла к выводу, что вешать на себя ярлык необязательно, мы должны относиться ко всем, как к равным. Мы все люди", – заявила она в интервью Evening Standard.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДобрынин исполнил танец развратных пчелок

Шоу-бизнесГодовалая дочь певца Данко перестала расти

Шоу-бизнесДжастин Тимберлейк рассказал о первенце



Похожие записи:

Принц Гарри нашел себе принцессу. Фото
Принц Гарри нашел себе принцессу. Фото
В разделе: Общество
31-летнему британскому принцу приписывают роман с дочерью кронпринцессы и кронпринца Греции. По слухам, Гарри потерял голову от 19-летней блондинки Марии-Олимпии.
Ани Лорак показала подросшую дочь
Ани Лорак показала подросшую дочь
В разделе: Шоу-бизнес
Украинская певица Ани Лорак опубликовала фото дочери на своей странице в социальной сети.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 296 просмотров
 
 
 
Новые публикации