У Игоря Саруханова родилась дочь

2 февраля 2015
У Игоря Саруханова родилась дочь

Популярный исполнитель песни «Скрипка-лиса», «Лодочка», «Желаю тебе» крайне удачно реализовался в творчестве. И продолжает реализовываться в семейной жизни! В конце января у него родилась вторая дочка! Малышка получилась прямо здоровенькая: вес 4100, рост - 54 см. Имя ей дали нежное - Роза.

Напомним, что у певца уже есть ребенок - первая дочка, Люба, появилась на свет в 2008-м году, ей он посвятил целый альбом. Долгое время про певца говорили, мол, он бесплоден. А он отмахивался - мол, а где же дети тех женщин, с которыми я развелся? Но тут есть доля лукавства - девочка биологически не его, хоть и носит его фамилию. Артист действительно встречался и жил со своим директором, Татьяной Костычевой. После того, как зашел разговор о детях, Игорь решил прервать отношения. Татьяна ушла, забеременела от другого. Но тот побоялся ответственности, поэтому забирал Татьяну из роддома уже Саруханов. Предложил девочку удочерить - та согласилась. После чего Игорь завел себе новую пассию, некую Галину. Но на ней не собирался жениться - в его «анамнезе» уже пять жен. И снова вступать в брак не хотелось до такой степени, что он в каждом интервью говорил, что ни за что не сделает это снова, так как нет рядом с ним нужной женщины. Тем не менее, по словам источников, в прошлом году Саруханов таки женился на той самой Татьяне, своем директоре. И именно она стала мамой его родной дочки.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена

Дом и семьяИстория моей семьи

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым



Похожие записи:

Екатерина Климова родила дочь
Екатерина Климова родила дочь
В разделе: Шоу-бизнес
Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз. 37-летняя актриса родила дочь в одном из роддомов Москвы. Радостную новость подтвердил представитель Климовой. 
Мила Йовович родила дочь
Мила Йовович родила дочь
В разделе: Шоу-бизнес
Актриса Мила Йовович и её муж Пол Андерсон - снова родители. У них родилась вторая дочь, которую назвали Дашиэль. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 621 просмотр
 
 
 
Новые публикации