У избитой Дубцовой сотрясение мозга

8 сентября 2015
У избитой Дубцовой сотрясение мозга

Популярная исполнительница Ирина Дубцова, ставшая жертвой нападения в аэропорту Нового Уренгоя, немедленно отправилась к столичным медикам. Врачи диагностировали у певицы сотрясение мозга и ушибы.

Со слов Ирины Дубцовой, обидчица ударила певицу кулаком в лицо и удар оказался настолько сильным, что знаменитость потеряла сознание на несколько минут. По возвращении в Москву Дубцова сразу обратилась к врачам, опасаясь, что ее здоровью был нанесен значительный вред. В частности, артистка боялась, что обидчица сломала ей нос, после чего может потребоваться операция. Тем не менее опасения не подтвердились. Дубцова будет проходить реабилитацию в связи с сотрясением мозга и ушибами лица, передают Life News.

Напомним, Ирина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео). Скандальный инцидент произошел 4 сентября в аэропорту. К Ирине, которая прилетела в Новый Уренгой с концертом, подбежала одна из пассажирок и нанесла ей несколько ударов по лицу. В состоянии шока Дубцова не оказала сопротивления напавшей на нее злоумышленнице и не ответила на оскорбление. 

Исполнительница приняла решение не отменять вечернее выступление, несмотря на полученные травмы. Донимающим ее звонками репортерам Дубцова пообещала, что после концерта ответит на все вопросы и поделится подробностями произошедшего.

Позже Дубцова рассказала, что незнакомка оказалась случайной попутчицей певицы в такси. "Я попросила девушку прикрыть дверь автомобиля, так как плохо себя чувствовала. В ответ получила хамскую тираду, на которую отвечать не стала. Но, как только мы зашли в здание аэропорта, грубиянка неожиданно повернулась ко мне и ударила несколько раз кулаком по лицу. Я опешила, правда, отвечать "взаимностью" не стала", – поведала покалеченная исполнительница.

По данным портала Super, 33-летняя певица вступила в потасовку с дочерью генерального директора ООО "Газпром добыча Ямбург" Олега Андреева Дарьей Андреевой. Сразу после конфликта артистка поспешила написать заявление на обидчицу, которая также написала ответное заявление на певицу.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИрина Дубцова потеряла голос после драки в аэропорту Нового Уренгоя

Города и страныВ Новый Уренгой за новыми впечатлениями

Шоу-бизнесИрина Дубцова рассказала как ее избили в Ноябрьске (Видео)



Похожие записи:

Бессонная ночь - испытание для мозга
Бессонная ночь - испытание для мозга
В разделе: Интересное
 Тот, кто не спит ночами, подвергает мозг большому испытанию. По мнению учёных из Швейцарии, оно сравнимо с сотрясением мозга. 
Ани Лорак посетила концерт в Москве
Ани Лорак посетила концерт в Москве
В разделе: Шоу-бизнес
Украинская певица Ани Лорак отправилась в Москву, Россия, на концерт своей коллеги Ирины Дубцовой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 232 просмотра
 
 
 
Новые публикации