У певицы Азизы умерла мать

26 ноября 2015
У певицы Азизы умерла мать

Горькую утрату понесла Азиза: у победительницы шоу "Точь-в-точь" умерла мать Рафика Хайдарова, с которой певицу связывали очень близкие отношения.

В интервью артистка не раз называла мать самым лучшим другом, а в ее репертуаре даже есть песня-посвящение. 

У Азизы умерла мать. Несмотря на невосполнимую потерю, популярная исполнительница сумела выступить на телешоу.

Почти всю сознательную жизнь Рафика Хайдарова прожила в Узбекистане, но несколько лет назад Азиза перевезла ее в столицу России. "Мама долгое время не хотела покидать родину. Я думала, никогда ее в Москву не перевезу", – рассказывала исполнительница.

Соболезнования Азизе выразили друзья и коллеги. "Она прожила долгую и очень достойную жизнь. Вечная, добрая и светлая ей память. Великая благодарность за тебя. Она пошла домой, к Богу. Это мы еще в гостях. Переживаем твою боль вместе с тобой", – цитирует Игоря Наджиева ProZvezd.

Примечательно, что смерть самого близкого человека не заставила артистку отменить съемки в шоу: 25 ноября она появилась в новом сезоне "Точь-в-точь". Азиза показала полюбившийся образ Владимира Шаинского и сорвала бурные овации. Никто из поклонников и представить не мог, какую боль она испытывает в душе.

Отметим, что вернувшаяся на большую сцену певица кардинально сменила имидж. Недавно она радостно сообщила, что похудела на восемь килограммов. На такие жертвы Азиза пошла ради участия в "Новой волне". За месяц до выступления в Сочи звезда перешла на особую диету – питалась всего раз в день.

Результат не заставил себя долго ждать. В Сочи Азиза появилась помолодевшей и похудевшей, вызвав удивление не только у журналистов, но и у коллег: в 51 год она выглядела на 35. На конкурсе Азиза спела одну из своих песен и громогласно объявила себя дочерью Солнца.

Источник: dni.ru



Похожие записи:

Блогеры о смерти Жанны Фриске
Блогеры о смерти Жанны Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Сообщения о кончине певицы в социальных сетях появляются с поразительной скоростью. Пользователи выражают соболезнования, и не могут поверить в утрату российской певицы.
У певицы Земфиры умерла мама
У певицы Земфиры умерла мама
В разделе: Общество
В минувшие выходные в Уфе ушла из жизни мать певицы Земфиры — Флорида Хакиевна.
Теги: азиза
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 513 просмотров
 
 
 
Новые публикации