У родственника Ким Кардашьян проблемы со здоровьем

30 декабря 2015
У родственника Ким Кардашьян проблемы со здоровьем

У родственников популярной модели и телезвезды Ким Кардашьян часто случаются проблемы со здоровьем. На этот раз в преддверии Нового года в больницу попал 28-летний брат дивы Роб Кардашьян.

Брат популярной модели и звезды телешоу Ким Кардашьян экстренно госпитализирован. 28-летний Роб Кардашьян был срочно доставлен в одну из клиник Лос-Анджелеса.

У молодого человека резко ухудшилось самочувствие и он был срочно доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса.

В клинике Роб прошел обследование и врачи сообщили ему диагноз. Оказалось, что младший брат Ким Кардашьян страдает сахарным диабетом, сообщает издание TMZ.com. Эта новость стала для популярной модели и всей ее семьи полной неожиданностью.

На данный момент Роб Кардашьян все еще находится в клинике. Молодой человек обещает, что как только его выпишут из больнице он постарается изменить свою жизнь. В частности, теперь Робу всегда придется контролировать уровень сахара в крови, поскольку сахарный диабет может стать серьезной угрозой для его жизни.Также молодой человек обещает заняться спортом, чтобы избавится от лишних килограммов.

Отметим, что проблема лишнего веса всегда была болезненной для Роба. Из-за этого у него даже испортились отношения с семьей. Его мать – Крис Дженнер – усердно пыталась заставить сына похудеть. Дело дошло до жесткого ультиматума – или Роб сбрасывает 30 лишних килограммов к свадьбе Ким Кардашьян и Канье Уэста, или она его больше не спонсирует. В итоге, на свадьбе сестры Роб так и не появился, но спустя некоторое время все же возобновил общение с членами семьи. 

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКим Кардашьян возмутила зоозащитников

Шоу-бизнесКим Кардашьян устроила фотосессию на горнолыжном курорте

Шоу-бизнесКим Кардашьян стала королевой журнальных обложек



Похожие записи:

Джастин Бибер возглавил рейтинг самых надоевших звезд
Джастин Бибер возглавил рейтинг самых надоевших звезд
В разделе: Шоу-бизнес
 У Forbes родился новый рейтинг. На этот раз издание составило перечень тех известных всем персон, имя которых слишком часто на слуху и очень надоело. Учитывая эти факторы, он отдал первую поз...
Сестра Ким Кардашьян Кортни ушла от мужа-алкоголика
Сестра Ким Кардашьян Кортни ушла от мужа-алкоголика
В разделе: Шоу-бизнес
Недавно Сестра Ким Кардашьян Кортни призналась, что подтолкнуло ее порвать с мужем. Как оказалось, причина довольно банальна — алкоголизм мужa. Однако банально — не означает несерьезно.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 501 просмотр
 
 
 
Новые публикации