У Станислава Садальского проблемы с потенцией

29 октября 2015
У Станислава Садальского проблемы с потенцией

Известный актер поделился с поклонниками печальной новостью. Станислав Садальский посетовал на то, что повысить потенцию не помогают даже его любимые устрицы.

Станислав Садальский рассказал о своей проблеме. Он признался, что устрицы, известные своими полезными для мужского организма свойствами, не помогают ему повысить потенцию. Он опубликовал фотографию, на которой с грустным лицом склонился над тарелкой с морепродуктами. "Это мои любимые устрицы, дальневосточные, в ГУМе 350 рублей штука. Вкус изумительный!! Говорят, устрицы влияет на потенцию, пока не чувствую", – подписал Садальский снимок на своей странице в Instagram.
 
Подписчики актера посочувствовали ему и дали несколько советов. "Что-то часто устрицы! Может, попробовать другое средство... Для потенции...возраст, возраст", "Стас, заканчивай бухать, тогда и с потенцией будет все нормально!", "Откуда потенция, если дамы нет", "По-моему, они Вам приелись! И не грустите. Улыбка – это ваше", "На потенцию влияют морские гребешки) Как доктор говорю!" – прокомментировали неравнодушные поклонники артиста.
 
Один из них, вспомнив другого известного актера, посоветовал Садальскому есть сельдерей. Речь идёт о 85-летнем Иване Краско, который женившись на своей студентке, недавно признался, что для улучшения потенции ему помогает именно эта трава.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоПохороны Джуны: экстрасенса похоронили в Москве (Видео)

Шоу-бизнесАндрей Малахов похоронит Джуну

Шоу-бизнесДжуну убила операция на сонной артерии



Похожие записи:

В матче чемпионата России "Крылья Советов" разгромили "Кубань"
В матче чемпионата России "Крылья Советов" разгромили "Кубань"
В разделе: Спорт
Самарские "Крылья Советов" нанесли крупное поражение краснодарской "Кубани" в домашнем матче шестого тура чемпионата России по футболу.
В Домодедово напали на полицейских
В Домодедово напали на полицейских
В разделе: Происшествия
В московском аэропорту «Домодедово» задержали двух пассажиров, напавших на сотрудника полиции
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 448 просмотров
 
 
 
Новые публикации