У Виктории Лопыревой появился сын (Фото)

24 июня 2015
У Виктории Лопыревой появился сын (Фото)

У знаменитой блондинки Виктории Лопыревой на днях появился сын. О прибавлении в семье скандально известная модель и светская львица сообщила поклонникам в популярной соцсети Instagram.

Лопырева, которая недавно рассталась с футболистом Федором Смоловым, объяснила, откуда у нее взялся ребенок, и показала его фото. Оказалось, что это сын ее друзей, а она снова стала крестной. Трогательный снимок с малышом новоиспеченная мать опубликовала в Instagram.

"Я очень долго сомневалась прежде, чем в очередной раз стать крестной мамой, ведь это огромная ответственность, и с моим образом жизни уделять внимание крестникам очень непросто, – посетовала Виктория. – Особенно, если живешь в другом городе... Я очень переживаю из-за этого, но надеюсь в будущем исправиться (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены.)".

Однако родители очаровательного малыша все предусмотрели. "Мой друг, а теперь уже кум убедил меня в том, что сделает все возможное, чтобы мы как можно чаще общались с Ромео – так зовут моего крестного сыночка, – представила сына поклонникам Лопырева. – Парень он у нас с характером, как говорят его родители – весь в крестную... тоже, кстати, Лев по гороскопу".

К слову, Виктория неспроста заговорила о характере. Из-за своего горячего темперамента бывшая жена футболиста в конце прошлого года попала в скандал, получивший широкую огласку в СМИ. Напомним, красотку сняли с рейса в аэропорту Екатеринбурга. По некоторым данным, причиной послужил отказ "мисс Россия – 2003" отключить мобильный телефон во время взлета. Бортпроводница попросила ее предъявить посадочный талон, но та отказалась. Стюардесса рассказала командиру судна о поведении пассажирки, после чего экипаж решил снять Лопыреву с рейса.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеСоцсети теряют популярность

Шоу-бизнесВ сети появилось видео гибели Рики Мартина

ОбществоРоспотребнадзор закрыл сайты с призывами к суициду



Похожие записи:

Виктория Лопырева бросила больную раком сестру
Виктория Лопырева бросила больную раком сестру
В разделе: Шоу-бизнес
Сестра "Мисс России-2003" Виктории Лопыревой на протяжении трех лет лечилась от рака. Эмилия Крузе, 22-летняя студентка из Ростова-на-Дону, заявила, что знаменитая родственница отказалась...
Виктория и Дэвид Бэкхем превратили жизнь соседей в ад
Виктория и Дэвид Бэкхем превратили жизнь соседей в ад
В разделе: Шоу-бизнес
Затянувшийся ремонт в особняке Бэкхемов сильно отравляет жизнь их соседям. Разгневанные жильцы окружающих домов грозят звездной паре судебными исками.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 523 просмотра
 
 
 
Новые публикации