У звезды "Универа" подозревают лимфому

20 июля 2015
У звезды "Универа" подозревают лимфому

Врачи подозревают лимфому у звезды "Универа" Анрея Гайдуляна. Специалисты московского онкологического центра имени Блохина поставили актеру предварительный диагноз и ждут результаты анализов.

Как сообщает издание LifeNews, Андрей длительное время испытывал проблемы с дыханием. К врачам он обратился не сразу. Гайдулян попросил помощи, только когда его состояние заметно ухудшилось и возникли сложности с речью. По мнению специалистов, эти обстоятельства указывают на то, что он, возможно, болен раком. Однако точные результаты анализов станут известны только через некоторое время.

Источники издания утверждают, что Андрей обратился к врачам онкоцентра на Каширском шоссе, когда обнаружил на шее уплотнение. Результаты обследования оказались неутешительны. По словам инсайдеров, пациенту поставили предварительный диагноз: "Лимфома средостения".

Информацию о том, что Гайдулян в настоящее время проходит медицинское обследование подтвердили и представители звезды "Универа". "Андрей сдал анализы. Результаты нам еще пока неизвестны. Пока поводов для переживания мы не видим", – заявил представитель актера.

Ранее сообщалось, 31-летнего артиста готовят к срочной операции. Сейчас Андрей находится в диагностическом отделении онкоцентра. Из-за ухудшения состояния он был вынужден отменить ряд мероприятий, запланированных с его участием в России.

К слову, актер Алексей Климушкин, сыгравший отца персонажа Андрея Гайдуляна в сериалах "Универ" и "СашаТаня", высказался о самочувствии актера. Он призвал не делать преждевременных выводов. "Есть вещи, которые преждевременно говорить, а есть вещи, которые говорить надо. Если Андрей захочет, он сам скажет", – заявил артист, отметив, что во всем есть "Божий умысел".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЗвёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе

Шоу-бизнесЖерар Депардье примет участие в съемках сериала "Зайцев+1"

ОбществоМишель Обама снялась в сериале



Похожие записи:

Невеста вывезла Андрея Гайдуляна из онкоцентра
Невеста вывезла Андрея Гайдуляна из онкоцентра
В разделе: Шоу-бизнес
Врачи московского онкоцентра на Каширском шоссе отпустили актера Андрея Гайдуляна домой, правда, пока только на сутки. Звезда "Универа" ожидает результатов анализов после операции, а подд...
Настасью Самбурскую выгнали из "Универа"
Настасью Самбурскую выгнали из "Универа"
В разделе: Шоу-бизнес
Настасью Самбурскую выгнали из сериала. Актриса Настасья Самбурская, которая прославилась благодаря роли в сериале "Универ", вынуждена покинуть проект. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 412 просмотров
 
 
 
Новые публикации