Укупник уличен в неуплате налогов

9 октября 2015
Укупник уличен в неуплате налогов

Сегодня российские светские хроникеры могли наблюдать за заочной схваткой звезды 90-х и людей со звездочками на погонах. Федеральная налоговая служба (ФНС) пытается обанкротить Аркадия Укупника.

По версии ФНС, певец, композитор и бизнесмен годами не платит налоги, и вот теперь долг достиг потолка, после которого следует признание о банкротстве. Сам Укупник, живущий на Рублёвке и передвигающийся на Porsche, дело против себя называет фарсом.

Слухи о том, что Укупника подозревают в неуплате налогов, появились в прессе еще весной. Сотрудники соответствующего ведомства тогда заявили, что индивидуальный предприниматель Аркадий Укупник с мая прошлого года уклоняется от обязательных платежей. Сумма задолженности для мира шоу-бизнеса небольшая — 716 тысяч рублей.

Налоговики обратились в арбитражный суд с требованием признать упрямого должника банкротом. Как признался Укупник НТВ, обо всей этой истории он слышит впервые. В своем бизнесе шоумен занимается исключительно творческой стороной, а вот финансовые вопросы — работа его личных бухгалтеров и юристов. Певец искренне считал, что они исправно платят по счетам.

Аркадий Укупник, певец: «В понедельник, я думаю, у меня будет какая-нибудь бумажка, на которой написано, что я, дорогие граждане и уважаемые налоговики, чист перед законом. А если я чего-то должен, я вам все отдам, заплачу до последней копейки!»

Источник: mk.ru

 

Похожие статьи:

Дом и семьяКак избавиться от новогодних долгов?

ПроисшествияВ Калининграде арестован померанский шпиц

Общение и отношенияВ Новый Год - в новую жизнь!



Похожие записи:

На Шустера завели уголовное дело в Украине
На Шустера завели уголовное дело в Украине
В разделе: Общество
Журналист вызван в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции. Шустер сообщил, что обратился за защитой к бизнес-омбудсмену. 
Монсеррат Кабалье осудили за неуплату налогов
Монсеррат Кабалье осудили за неуплату налогов
В разделе: Общество
Оперную певицу Монсеррат Кабалье обвинили в Каталонии в уклонении от уплаты налогов. Якобы дива не доплатила в бюджет региона 508,5 тысячи евро.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 365 просмотров
 
 
 
Новые публикации