Ума Турман изменилась до неузнаваемости

10 февраля 2015
Ума Турман изменилась до неузнаваемости

В минувший понедельник Ума Турман появилась на премьере минисериала «Пощечина» в Нью-Йорке. Актриса вышла на красную дорожку в шикарном черном комбинезоне без бретелек. Однако большинство зрителей поразили отнюдь не ее гладкие алебастровые плечи. Лицо актрисы было почти неузнаваемым. На что и обратили внимание присутствующие на церемонии.

Американские СМИ несколько уже месяцев обсуждают изменения, происходящие с лицом голубоглазой блондинки. Во-первых, изменились ее глаза. Вместо больших и выпуклых, они стали миндалевидные. Во-вторых, удивляет четкий овал лица и слишком гладкая для 44-летней женщины кожа. Все эти «улучшения» наводят на мысли о пластической операции.

Правда, близкие друзья голливудской красавицы утверждают, что Ума так выглядит, потому что перестала пользоваться косметикой. Она не красит брови и ресницы, не пользуется подводкой и тушью. Лишь слегка наносит тени на веки, да и те натурального цвета. Чуть румянит бледную, фарфоровую кожу. Теперь она делает акцент на губах, которые красит в рубиново-красный цвет...

Однако, не будем наивными. Изменения на лице Умы Турман не только в отсутствии туши на ресницах. И даже не в особенном повороте головы, как утверждают некоторые светские журналисты, присутствующие на премьере. Дело не обошлось все-таки без блефаропластики и круговой подтяжки лица.

Источник:msk.kp.ru



Похожие записи:

Меган Фокс  стала блондинкой. Фото
Меган Фокс стала блондинкой. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
Известная модель и актриса Меган Фокс известна, как одна из самых жгучих брюнеток. Однако недавно, работая над новой ролью, Меган вынуждена была примерить светлый парик и очки. 
Алексей Чадов показал своего сына
Алексей Чадов показал своего сына
В разделе: Шоу-бизнес
Благодаря журналу HELLO нам представилась возможность посмотреть на маленького Федю – сына Алексея и Агнии Чадовых. Семья позировала для издания и говорила о своей большой любви друг к другу ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 538 просмотров
 
 
 
Новые публикации