Умершая девушка Джима Керри была замужем

6 октября 2015
Умершая девушка Джима Керри была замужем

Экс-возлюбленная Джима Керри, Катриона Уайт, покончившая с собой, как выяснилось, состояла в браке с другим мужчиной во время отношений с актером.

Бракоразводный процесс был намечен на декабрь этого года. Стали известны новые подробности личной жизни бывшей возлюбленной Джима Керри. Выяснилось, что 28-летняя ирландская визажистка, встречавшаяся с актером, была замужем. Правда, не за Керри, а за другим мужчиной, развод с которым был намечен на декабрь 2015 года.

"У нее был муж, но они жили отдельно. Юридически он является ее ближайшим родственником", – сообщает US Weekly со ссылкой на офис главного коронера Лос-Анджелеса. По сведениям таблоида, Джим Керри знал, что его возлюбленная официально состоит в браке: "Джим был уверен в том, что они расстались. Она собиралась начать бракоразводный процесс в декабре. В противном случае Джим не выходил бы с ней в свет и не появлялся в публичных местах".

Кроме того, в СМИ просочилась информация о том, что на упаковках с таблетками, которые полиция обнаружила в доме Катрионы Уайт после ее смерти, было написано имя Джима Керри. Оказывается, девушка решила отравиться медикаментами, которые выкрала из дома актера. "Рядом с ней нашли четыре упаковки, на трех из них было имя Керри. Джим даже не заметил пропажу сразу, потому что не принимает эти лекарства регулярно", – рассказал инчайдер.

Недавно также выяснились новые подробности, которые, возможно, откроют истинную причину самоубийства Уайт. Оказывается, незадолго до смерти Катриона проходила курс Survival Rundown в Церкви сайентологии, в которой состояла много лет. "Курс детокса организма придумал основатель Церкви: ежедневно адепты проводят часы в сауне и принимают витамин ниацин, – рассказал Daily Mail журналист Тони Ортега, более 20 лет изучающий сайентологию.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоВнезапно скончалась внучка Георгия Жженова

ПроисшествияУшел из жизни Нельсон Мандела

ПроисшествияСкончался бывший губернатор Краснодарского края Николай Кондратенко



Похожие записи:

Джим Керри прокомментировал известие о смерти своей бывшей девушки (фото)
Джим Керри прокомментировал известие о смерти своей бывшей девушки (фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Бывшая подруга Джимма Керри покончила с собой, актёр прокомментировал трагическую новость: по словам Джима Керри, самоубийство бывшей девушки стало для него страшным ударом. 
Джим Керри встретился с мамой умершей невесты
Джим Керри встретился с мамой умершей невесты
В разделе: Шоу-бизнес
Джим Керри отдал дань родственникам его бывшей возлюбленной, покончившей с собой. Актер встретился с матерью и сестрой девушки, которой не стало несколько дней назад.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2904 просмотра
 
 
 
Новые публикации