Салтыкова грудью встала на защиту Шепелева

10 декабря 2015
Салтыкова грудью встала на защиту Шепелева

Ирина Салтыкова похвалила Дмитрия Шепелева за стремление самостоятельно растить сына. Певица появилась в ток-шоу, посвященном скандалу в семье Фриске, и встала на сторону телеведущего.

Звезды отечественного шоу-бизнеса собрались в студии ток-шоу "Прямой эфир", чтобы обсудить новый скандал в печальной истории противостояния Дмитрия Шепелева и семьи Жанны Фриске. Телеведущий недавно обвинил отца певицы в нападении и попытке похитить у него сына, написал заявление в правоохранительные органы и заявил, что пособники Владимира Фриске сломали пальцы его охраннику.
 
Сам Владимир Борисович уверяет, что приехал на плановую, одобренную органами опеки, встречу с внуком, а Дмитрий Шепелев буквально убежал от него с малышом на руках. "Я приехал поздравить Платона, жена передала мне подарки. Когда я подошел к Шепелеву, Платон меня узнал, обрадовался, а Дима убежал от меня с ним на руках. Он бежит, охранники за ним, мой водитель за ними. В подъезде я держал лифт, его охранник бил меня по голове, а Шепелев бил кулаком из лифта. Я его прощаю, он больной человек, помешанный на славе", – заявил Фриске журналистам передачи.
 
На защиту Дмитрия Шепелева встала Ирина Салтыкова. Певица появилась в студии ток-шоу и рассказала, что одна вырастила дочь, так как ее экс-супруг Виктор Салтыков даже не виделся с девочкой. Стремление Шепелева взять на себя ответственность за воспитание сына она считает достойным уважения.
 
"Что вы все набросились на него? Во-первых, Жанна его сама выбрала. Это ее выбор, какой бы он там ни был! Вы сами посмотрите на себя, вы сами-то идеальные? Другой мог бы давно отдать сына, а этот еще борется за него. Он очень обеспеченный молодой человек и сможет позаботиться о ребенке. Вообще это эгоизм двух мужчин: дедушка требует отдать внука ему, отец тянет к себе, каждый обвиняет другого. Мать прежде всего думала бы о ребенке!" – заявила Салтыкова.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев поделился переживаниями о смерти Жанны Фриске

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына



Похожие записи:

Новый "отец" сына Фриске признался, почему молчал об отцовстве
Новый "отец" сына Фриске признался, почему молчал об отцовстве
В разделе: Шоу-бизнес
Новость о "новом" отце двухлетнего Платона - сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева поразила общественность. Некий юрист Радик Гущин сообщил, что этот ребенок его.
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
Дмитрий Шепелев не отвечат на звонки после обвинения в причастности к смерти Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
Телеведущий Дмитрий Шепелев перестал отвечать на телефонные звонки от родственников покойной певицы Фриске после того, как отец Жанны Владимир Копылов обвинил его в причастности к ее смерти.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 367 просмотров
 
 
 
Новые публикации