В Альпах погибла "Мисс Австрия" (Фото)

21 октября 2015
В Альпах погибла "Мисс Австрия" (Фото)

"Мисс Австрия" погибла в Альпах при загадочных обстоятельствах. По предварительным данным, 26-летняя Эна Кадич упала в пропасть во время пробежки в австрийских горах. Однако версия несчастного случая кажется родным подозрительной.

В одной из австрийских больниц скончалась 26-летняя Эна Кадич, которая в 2013 году завоевала почетный титул "мисс Австрия". Молодая девушка умерла в от травм, которые по предварительным данным получила во время традиционной утреней пробежки.

По данным полиции, которая расследует смерть Кадич, королева красоты занималась спортом в австрийских горах и случайно сорвалась с обрыва. Согласно предварительной версии "мисс Австрия" упала в 30-метровую пропасть. Сообщает издание The Mirror.

После падения девушка отключилась. Без сознания королеву красоты у реки Зилль обнаружили местные студенты, которые и отвезли пострадавшую Эну в больницу. В медицинское учреждение красавица попала уже в состоянии комы. Врачи диагностировали у "мисс Австрия" серьезные ушибы, повреждения головы и таза, а также прокол легкого.

Полицейские на данный момент придерживаются версии о том, что с Кадич произошел несчастный случай, и она просто оступилась во время пробежки. Однако родные королевы красоты уверенны, что смерть девушки куда загадочнее. Родители " мисс Австрия" уверены, что их дочь не могла погибнуть по неосторожности, так как хорошо знала альпийские горы.

Кроме того, семья Кадич утверждает, что незадолго до трагедии Эна отправила сообщение своему родному брату, в котором написала, что попала в беду. Молодой человек постарался связаться с ней, однако на телефон 26-летняя красавица уже не отвечала.

Странным кажется и место обнаружение "мисс Австрия". Ее нашли всю израненную в расщелине рядом со смотровой площадкой под названием "Драконья скала". Примечательно, что площадка находится на отвесном обрыве, а сверху проходит хорошая дорога, бегая по которой сложно оступиться. 

Источник: dni.ru



Похожие записи:

Фотосессия "Мисс России-2015" вызвала скандал
Фотосессия "Мисс России-2015" вызвала скандал
В разделе: Общество
Из-за фотосессии "Мисс России-2015" в импровизированном платье цветов российского флага разгорелся настоящий скандал. Общественники сочли фото Софии Никитчук в триколоре надругательством ...
Сход лавины в Альпах: среди погибших есть дети
Сход лавины в Альпах: среди погибших есть дети
В разделе: Происшествия
Во Французских Альпах произошел сход лавины. Погребенными под снежными завалами оказались более десяти человек, есть погибшие. Спасатели продолжают поиски пропавших без вести.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 379 просмотров
 
 
 
Новые публикации