В чем принцесса Шарлотта превосходит брата

12 июня 2015
В чем принцесса Шарлотта превосходит брата

Принц Чарльз рассказал иностранным журналистам о своих горячо любимых внуках Шарлотте и Джордже. В частности, монарх поведал, почему родившаяся чуть больше месяца назад малышка превосходит своего старшего брата.

Общение Чарльза и его жены Камиллы с репортерами прошло в рамках чаепития во дворце, на которое были приглашены летчики-ветераны, участвовавшие во Второй мировой войне, и представители СМИ.

В ходе беседы выяснилось, что есть у Шарлотты одно замечательное качество, благодаря которому супруге Уильяма Кейт намного проще с ней, чем с сыном. Речь идет о ночном сне. Многие дети буквально изматывают новоиспеченных мам по ночам, постоянно просыпаясь и плача. Но только не принцесса. "Шарлотта спит по ночам в отличие от Джорджа. Для Кэтрин это, безусловно, большое облегчение", – приводит слова Чарльза издание Daily Mail.

Ранее своими впечатлениями о Шарлотте поделилась ее прабабушка Елизавета II. На майском приеме в Букингемском дворце, который посетили более восьми тысяч высокопоставленных гостей, монаршая особа пребывала в хорошем расположении духа и охотно общалась с гостями. Она получала поздравления с появлением на свет принцессы, которая стала четвертой в очереди на престол.

Среди приглашенных была 84-летняя британка Сьюзан Поллак, пережившая холокост. "Я сказала королеве, что очень счастлива от рождения еще одного ребенка, и поздравила королевскую семью", – сообщила репортерам гостья банкета. В свою очередь Елизавета II поделилась с ней своими эмоциями от рождения правнучки. "Мы очень счастливы, что у нас в семье появилась еще одна девочка", – процитировала королеву Поллак. По ее словам, прабабушка Шарлотты получала удовольствие от мероприятия.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоОчередной "гол" Дэвида Бекхэма: он станет крестным отцом новорожденной принцессы

ОбществоПринц Чарльз и Диана собирались отменить свадьбу

ОбществоБританская пиццерия предлагает съедобных Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их дочь



Похожие записи:

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своей дочки
Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своей дочки
В разделе: Общество
Герцог и герцогиня Кембриджские уже определились с именем своего ребенка – Шарлотта Елизавета Диана.
Крестины принцессы Шарлотты: подробности (Фото)
Крестины принцессы Шарлотты: подробности (Фото)
В разделе: Общество
Кенсингтонский дворец объявил о дате крестин дочери Кейт и Уильяма. Букмекеры принимают ставки на крестных для малышки.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 238 просмотров
 
 
 
Новые публикации