В честь Волочковой назвали остров

8 мая 2015
В честь Волочковой назвали остров

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова опубликовала фотографию, за которую ее раскритиковали в пух и прах. Когда артистка сообщила, что ее именем назвали остров, подписчики обвинили ее в самолюбовании.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова порадовала многочисленных поклонников свежей фотографией с отдыха на своих любимых Мальдивах. На снимке артистка позирует, сидя на белоснежном песке возле надписи ANASTASIA.

"Невероятный сюрприз! Прибыла на песчаную косу неподалеку от нашего острова, а этому малюсенькому песчаному райскому островочку уже успели дать мое имя", – кокетливо объявила Волочкова. Разумеется, речь шла о той самой надписи на песке.

Однако подписчики балерины весьма негативно отнеслись к высказыванию Анастасии. На Волочкову набросились с критикой: мол, она себя чересчур любит. "Молимся на себя любимую?" – оставил язвительный комментарий подписчик. "Сама и написала", – компетентно заявила другая поклонница. "Бред какой-то", – заключил третий фанат.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхОстров Искья (Италия) - место, в котором хочется остаться

Города и страныОстров Ломбок

Города и страныКалимантан — это один из самых больших островов на Земле



Похожие записи:

В море Лаптевых нашли новый остров
В море Лаптевых нашли новый остров
В разделе: Общество
В скором времени на картах Российской Федерации появится новое наименование. Участники экспедиции на исследовательском корабле "Адмирал Владимирский" нашли новый остров в море Лаптевых.
Хоккеист Павел Буре стал отцом во второй раз
Хоккеист Павел Буре стал отцом во второй раз
В разделе: Спорт
Российский хоккеист Павел Буре стал отцом во второй раз. У воспитанника ЦСКА родилась дочка, которую назвали в честь матери – Алиной.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 193 просмотра
 
 
 
Новые публикации