В Москве похищен солист группы "Нервы"

28 сентября 2015
В Москве похищен солист группы "Нервы"

О похищении солиста группы "Нервы" Евгения Мильковского сообщили члены его команды. Инцидент, по их словам, произошел после концерта в ночном клубе Volta, расположенном на севере Москвы.

По информации LifeNews, после выступления Евгений вызвал такси. Когда машина приехала и вокалист сел в нее, подъехал автомобиль ВАЗ-2107, из которого выскочили несколько человек. Злоумышленники вытащили Мильковского из такси, затолкали его в салон "семерки" и скрылись в неизвестном направлении.

"Нервы" – украинский музыкальный коллектив, преемник сольного проекта Мильковского. Активно гастролирует по городам России и Украины. Несколько композиций группы используются в качестве саундтреков к молодежным сериалам "Физика или химия", "Чемпионки", "Ангел или демон", "Физрук", "Анжелика".

Отметим, что не так давно похитили звезду передачи "Битва экстрасенсов" Илону Новоселову. Ее вместе с возлюбленным удерживали ради выкупа в 7,5 миллиона рублей. Они находились в плану двое суток, пока злоумышленники не получили деньги.

В итоге мать Новоселовой привезла миллион рублей. Пока Илона разговаривала с ней и забирала деньги, преступники наблюдали за ней из машины. Затем они вновь отвезли девушку в квартиру, ставшую для нее тюрьмой.

Молодой человек экстрасенса Олег Петров все это время оставался в руках бандитов как залог того, что невеста не попытается сбежать. Получив часть выкупа, бандиты потребовали еще 6,5 миллиона рублей. Мать привезла требуемую сумму, после чего Новоселова и Петров были освобождены. 

Источник: todaynews.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Кирилл Андреев из Иванушек шумно отметил день рождения (ФОТО)
Кирилл Андреев из Иванушек шумно отметил день рождения (ФОТО)
В разделе: Шоу-бизнес
Солист группы Иванушки Кирилл Андреев пригласил на свой день рождения девушек в откровенных нарядах.
От инфаркта умер первый солист группы "А-Студио"
От инфаркта умер первый солист группы "А-Студио"
В разделе: Общество
Первый солист группы «А'Студио» Батырхан Шукенов скончался на 53 году жизни. По предварительным данным, артист умер от сердечного приступа, сообщает портал Super.ru.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 462 просмотра
 
 
 
Новые публикации