В новом фильме Disney Золушка станет парнем-афроамериканцем

24 октября 2020
В новом фильме Disney Золушка станет парнем-афроамериканцем

 Студия Disney снимет поп-мюзикл по мотивам сказки «Золушка». Главную роль в нем сыграет темнокожий актер Чоузен Джейкобс, звезда фильма «Оно».

 
Новый фильм будет называться Sneakerella, что можно перевести как «Золушка из мира кроссовок». Действие мюзикла происходит в Нью-Йорке. Герой Джейкобса — продавец обуви в магазине покойной матери, мечтающий стать дизайнером спортивной обуви. Молодой человек вынужден скрывать свой талант от отчима и двух сводных братьев. Роль принцессы, которую встретит главный герой, сыграет дочь баскетболиста NBA Джона Салли.
 
«Sneakerella — это яркое, современное прочтение любимой истории, рассказ о том, что магия является результатом тяжелой работы и решимости и живет в каждом из нас», — заявили в Disney.
 
Джейкобс сравнил приглашение на роль с исполнением желания, которое было загадано при падении звезды. «Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами Sneakerella», — написал он в Instagram.
 
Премьера мюзикла назначена на 2021 год. В том же году на экраны выйдет новая версия диснеевской «Русалочки». Ариэль сыграет афроамериканка Холли Бэйли.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Николай Караченцов отмечает 70-летний юбилей
Николай Караченцов отмечает 70-летний юбилей
В разделе: Общество
Известному российскому актеру Николаю Караченцову исполняется 70 лет. Недавно он снялся в новом фильме. После празднования своего юбилея в Москве он сразу же собирается лететь на премьеру новой кар...
Никита Джигурда стал новым Терминатором
Никита Джигурда стал новым Терминатором
В разделе: Шоу-бизнес
Голливуд заинтересовался рычащим тембром Никиты Джигурды и предложил ему озвучить героя Арнольда Шварценеггера в фильме "Терминатор: Генезис". Услышать незабываемый голос Джигурды можно б...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 94 просмотра
Новые публикации