В отеле к приезду Ксении Собчак забили окна фанерой

16 мая 2014
В отеле к приезду Ксении Собчак забили окна фанерой

 Телезвезда Ксения Собчак прибыла в ночь на сегодня, 16 мая, в Пермь. Сегодня с её участием в одном из торговых центров Перми пройдут съемки нового телешоу «Сделка» для ТК «Пятница». Но без курьезов приезд скандально известной теледивы не обошелся:отель, в котором планировалось разместить ведущую, переусердствовал с подготовкой к встрече. 


Никогда, слышите, никогда не останавливайтесь в отеле new star в Перми. Это аццкий гадюшник. Спальня без окон (!!) и «кондиционер? нет, не слышали». Как вообще может быть так: спальня, занавески висят - а за ними - стена!!!??? Типо «Мы всех перехитрили?», - посетовала ночью в своем микроблоге Ксения Собчак.


Правда, на утро телеведущая поменяла свое мнение об организаторах, когда узнала, что на самом деле организаторы просто перестарались с подготовкой к встрече. Поскольку в райдере у телеведущей есть пункт «темные шторы» (из-за привычки поздно вставать), управляющие решили перестраховаться и заколотить окна фанерой.


 «У меня очень скромный райдер, но там есть важные пункты. В номере обязательно должен быть кондиционер - обычно в России экономят на кондее, а топят аж до мая - а я сплю при температуре 18 градусов, не больше. Должны быть темные шторы - часто в провинции только тюль, а я всегда поздно встаю. И в принципе больше никаких капризов у меня нет. Но в гостинице так перепугались от этого требования про «темные шторы», что решили забить окна фанерой. Я не шучу! Выяснилось это только с утра. Трогательные люди, короче. Перестарались», - с юмором рассказала о происшествии Ксения Собчак, добавив, что так хохотала, что готова простить администрации гостиницы все.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКсения Собчак посмеялась над звездами шоу-бизнеса

Шоу-бизнесКанделаки рассказала о любовниках Собчак

ОбществоСобчак может быть наказана за шутки о трагедии в Казани



Похожие записи:

Собчак рассказала о своем политическом убежище
Собчак рассказала о своем политическом убежище
В разделе: Общество
Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище. Ранее некоторые СМИ сообщали о том, что светская львица покинула страну.
Канделаки рассказала о любовниках Собчак
Канделаки рассказала о любовниках Собчак
В разделе: Шоу-бизнес
 Бывшая подруга Ксении Собчак телеведущая Тина Канделаки опубликовала в своем твиттере имена всех любовников, когда-то скандально известной, а теперь остепенившейся и уже замужней светской льв...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 514 просмотров
 
 
 
Новые публикации