В семье Харламова и Асмус пополнение

22 апреля 2014
В семье Харламова и Асмус пополнение

 В январе этого года Кристина Асмус стала мамой очаровательной дочки Анастасии. Видимо, энергии актрисы с лихвой хватает не только на малышку, но и на остальных домочадцев.


Поэтому Гарик Харламов решил сделать жене необычный подарок – еще одного члена семьи: шоумен преподнес Кристине щенка. Учитывая, что в их доме уже живет пёсик по кличке Патрик, теперь у Асмус и Харламова сразу два четвероногих питомца. Первого щенка породы американский той-фокстерьер Кристина и Гарик взяли осенью прошлого года, незадолго до рождения дочки. И вот теперь у них появился еще один друг.


- Только что любимый муж сделал мне подарок! Порода басенджи. Теперь у нас две собаки! Я просто обожаю собак!!! Класс! Класс! Класс! – поделилась актриса в Instagram.


Очаровательный пес стал подарком Кристине сразу на два праздника – по случаю Пасхи и на недавний день рождения. Напомним, на днях актриса отметила 26-летие. Поздравить ее пришли звезды канала ТНТ, на котором она когда-то снималась в сериале «Интерны». Разумеется, здесь были и почти все резиденты  Comedy Club, которые завалили супругу своего коллеги Гарика Харламова цветами и презентами. Гости собрались в одном из ресторанов столицы, вечеринка была закрытой, однако одна из приглашенных звезд – Ольга Бузова – как настоящий папарацци выложила снимки в Instagram.


Уже понятно, что оба питомца Асмус и Харламова будут совершенно разными по характеру. Той-фокстерьеры – шумные и подвижные, и песик пары Патрик – достойный представитель своей породы. На Новый год он умудрился свалить установленную в доме елку, разбив висевшие на ней игрушки и доставив много хлопот хозяевам. Басенджи же  – совсем другие, более тихие и спокойные. Они очень необычные собаки: практически не лают и, что немаловажно когда в семье есть маленький ребенок, не пахнут. Зато они любят гулять и бегать, так что стройная фигура Кристине обеспечена: с новорожденной дочкой и с двумя шустрыми собаками лишние килограммы ей точно не грозят.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКристина Асмус назвала дочку Настей

Шоу-бизнесХарламов "попал" на семь миллионов

Шоу-бизнесКристина Асмус выбрала крестного для своей дочки



Похожие записи:

Кристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак
Кристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак
В разделе: Шоу-бизнес
 Кристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак, поскольку шоумен не аннулировал свой предыдущий брак с Юлией Лещенко.
Кристина Асмус назвала дочку Настей
Кристина Асмус назвала дочку Настей
В разделе: Шоу-бизнес
 Прошли крестины дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова. И нам теперь известно имя девочки - её назвали Настенькой. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 283 просмотра
 
 
 
Новые публикации