В семье Татьяны Овсиенко грядет пополнение

4 июня 2015
В семье Татьяны Овсиенко грядет пополнение

О скором радостном событии в своей жизни некогда популярная исполнительница Татьяна Овсиенко рассказала в радиоэфире. Она призналась, что через месяц станет бабушкой.

О том, что в жизни певицы Татьяны Овсиенко грядут счастливые перемены, рассказала сама артистка в радиоэфире станции Romantika. В День защиты детей отечественные знаменитости приняли участие в радиомарафоне "МЫ ВМЕСТЕ", где подняли щекотливый вопрос об усыновлении детей. Звезды делились собственным опытом и рассказывали о том, как важно обратить внимание на детей, которые по тем или иным причинам остались без семьи.

Те артисты, которые не смогли присутствовать непосредственно в студии, вышли на связь по телефону, и среди них оказалась некогда популярная исполнительница Татьяна Овсиенко. В 1999 году певица усыновила мальчика Игоря, который до недавнего времени не подозревал о том, что когда-то жил в детском доме. Именно он в скором времени станет счастливым отцом, а его знаменитая мама – бабушкой.

"Игорь является моим сердцем и душой. Говорю ему спасибо, что сделал меня счастливой. Это случилось уже довольно давно. Сейчас ему 19 лет. А я скоро, буквально через месяц, стану бабушкой", – поведала счастливая певица.

О том, что является не биологическим сыном Татьяны Овсиенко, Игорь узнал совсем недавно. Однажды Татьяна заметила, что Игорь, живущий в США, отдалился от нее. Сын перестал отвечать на ее звонки и сообщения, а когда Овсиенко все-таки дозванивалась до него, отвечал сухо и быстро заканчивал разговор.

"Я сходила с ума от непонимания, – с грустью вспоминала Овсиенко. – И уже собралась лететь к сыну в Америку, чтобы все выяснить". Однако поездке звезды к сыну помешал звонок бывшего мужа, продюсера Владимира Дубовицкого, который все прояснил. "Таня, ты знаешь... Я рассказал Игорю, что мы его усыновили... – объяснил артистке причину перемены в поведении парня экс-супруг певицы. – Моя нынешняя жена Юля настояла на этом".

Артистка сначала впала в панику: то, чего она боялась и скрывала от мальчика 16 лет, неожиданно случилось не по ее воле и без ее ведома. Для Игоря эта информация стала большим потрясением. "Ведь я хотела рассказать мальчику правду, когда он станет постарше и психологически окрепнет", – объяснила свое нежелание обсуждать эту тему с сыном Овсиенко. Татьяна никак не могла предвидеть, что бывший муж ее опередит.

"Объясняться с Игоречком по поводу усыновления пришлось по телефону. Это было очень тяжело, – призналась певица. – А вот поговорить с глазу на глаз нам удалось лишь спустя полгода, этим летом, когда сын приехал домой на каникулы. Первым вопросом Игореши был: "Мама, а кто я?" И тогда я рассказала все. Как первый раз увидела его, двухлетнего, во время благотворительной акции в пензенском детдоме в 1998 году. Как узнала, что у ребенка – порок сердца и требуется срочная операция. Как помогла с лечением. Как привязалась и уговорила своего тогдашнего мужа усыновить. Сын слушал меня. А я все рассказывала и рассказывала".

Мама и сын проговорили всю ночь. "Игорек пошел спать только под утро. Я зашла к нему в комнату, молча села на краешек кровати. А сын открыл глаза, взял мою руку и прижал к себе, как делал в детстве: "Мама, я тебя так люблю! Ничего ведь не изменилось? Правда?" – со слезами рассказала Татьяна. После того разговора в ее отношениях с сыном ничего не изменилось, потому что Игорь для нее родной. Артистка объяснила парню, что пусть не она его вынашивала, но она спасла, вырастила и воспитала его, а это важнее всего.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ИнтернетРадиосервис «radio.uglion.ru»

Общество8 марта в России может пропасть теле- и радиосигнал

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети



Похожие записи:

Подольская и Пресняков узнали пол будущего ребенка
Подольская и Пресняков узнали пол будущего ребенка
В разделе: Шоу-бизнес
Семья музыкантов с нетерпением ждет прибавления в семье. Сегодня стал известен пол будущего ребенка – у Натальи и Владимира родится сын! Об этом рассказала мама Владимира Елена Преснякова.
Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка
Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка
В разделе: Общество
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка. По слухам, герцогиня Кембриджская находится на втором месяце беременности.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 293 просмотра
 
 
 
Новые публикации