Ваенга со сцены обратилась к украинцам

15 июля 2015
Ваенга со сцены обратилась к украинцам

Международный музыкальный фестиваль "Славянский базар" в Витебске завершился концертом популярной певицы Елены Ваенги. Прямо со сцены она обратилась к украинцам.

Поводом для обращения к жителям Украины стали платки и шарфы цвета национального флага, которые внимательная Елена Ваенга разглядела среди зрителей. "Вильна Украина! Дорогая, любимая Украина! Спасибо, что приехали! Дай вам бог здоровья, всего вам самого-самого хорошего. Но я хочу, чтобы у вас наступил мир. Я вас очень люблю и люблю вашу страну!" – цитирует певицу Super. Свою речь она завершила низким поклоном и исполнила песню на украинском языке.

В рамках фестиваля прошла пресс-конференция Ваенги. Общение с представителями СМИ задержали на полтора часа, но журналисты дождались встречи со знаменитостью. Артистка извинилась за опоздание, сообщив, что ее поздно предупредили о мероприятии. Певица явно изменила отношение к прессе и в этот раз воплощала саму любезность. Настроение у Елены было лирическим, и ответы на вопросы она перемежала своими стихами.

Однако звезда не смогла не пройтись по своей коллеге Натали. "Пусть они лучше поют "Миллион алых роз", чем "О, боже, какой мужчина". Натали – хороший музыкант, но что ей приходится петь? Это называется зарабатывание бабок, причем не денег, а бабок. Опять же, выбор за нами. Но если человек поет "О, боже, какой мужчина", значит, ему в этом комфортно. А Нино Катамадзе будет петь то, что поет Нино Катамадзе", – жестко заявила Ваенга в интервью.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПолитикаМитинг на Михайловской площади в Киеве

ПолитикаПосле подписания соглашений с ЕС Украина ожидает улучшений отношений с РФ

Путешествия и отдыхПортал Травелун - путешествуйте со знанием.



Похожие записи:

Елена Ваенга устроила скандал в гостинице
Елена Ваенга устроила скандал в гостинице
В разделе: Шоу-бизнес
Российская певица Елена Ваенга попала в неприятную ситуацию в гостинице Владивостока (Россия).
Бывший муж Елены Ваенги болен раком
Бывший муж Елены Ваенги болен раком
В разделе: Шоу-бизнес
Елена Ваенга поделилась со своими подписчиками печальной новостью. Популярная певица сообщила о том, что у ее бывшего гражданского мужа и первого продюсера Ивана Матвиенко нашли опухоль.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 392 просмотра
 
 
 
Новые публикации