Валерий Леонтьев продемонстрировал рисунки на своем теле

25 июля 2014
Валерий Леонтьев продемонстрировал рисунки на своем теле

 Каждый год на Новой волне мы радуемся Валерию Леонтьеву, пожалуй, даже больше других артистов. Он стабильно радует нас своими нарядами, великолепно поет свои хиты и не ругается на прессу. А что еще надо?


В этом году 65-летний артист поразил нас своим телом. Мы, конечно, знали, что у Леонтьева куча татуировок, но в первый раз смогли увидеть практически все. На репетицию в зал Дзинтари Валерий Яковлевич пришел в салатовых шортах и свободной майке, не скрывавшей его татушек. Мы прямо поразились их количеству! Тимати громко плачет и зовет маму от зависти!

На левом предплечье - крылья дракона, усиливающие энергетику человека. На правом - летучие мыши, летящие на солнце. Первый рисунок артисту сделал некий американский мистик, а вовсе не мастер тату. И этот рисунок является единственным в своем роде, придуманный специально для Леонтьева. Второй рисунок - с летучими мышами - так же несет в себе мистический смысл. Вот только на языке зэков она означает «привет ворам» или «сидел далеко от дома». Так же у артиста татуировки на обоих ногах, плюс, как оказалось, еще по всему телу раскиданы кельтские узоры, исходящие со спины вниз по бокам, опоясывающие талию и сходящиеся в районе живота. Также есть лучики, которые идут под грудь.


Никогда мы не видели татушки артиста так подробно! Судя по всему, к мастеру артисту пришлось ходить около года, для того, чтобы сделать столь скрупулезный рисунок. Еще у Валерия Яковлевича есть татуировка на копчике и исходящая от пупка вниз, похожая на кинжал. Так что, если певец вдруг потеряет голос, то он вполне сможет за хорошие деньги выступать в разных тату-шоу.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ОбществоНа открытии Олимпиады в Сочи выступит группа "Тату"

Шоу-бизнесЭкс-«татушка» рассказала о приставаниях мужчин

Шоу-бизнесУ Анджелины Джоли появилась новая татуировка



Похожие записи:

Валерий Леонтьев, вопреки слухам, не в реанимации, он болен гриппом
Валерий Леонтьев, вопреки слухам, не в реанимации, он болен гриппом
В разделе: Шоу-бизнес
"МК" навестил звезду дома и подтверждает,что артист не планирует умирать от повышенной температуры
Леонтьев уходит со сцены
Леонтьев уходит со сцены
В разделе: Шоу-бизнес
 Популярный исполнитель Валерий Леонтьев признался в откровенном интервью, что уходить со сцены для него очень болезненно. Поэтому пока он не готов к такому радикальному шагу.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 346 просмотров
 
 
 
Новые публикации