Валерий Николаев, последние новости: актер сутки скрывался после ДТП

26 февраля 2016
Валерий Николаев, последние новости: актер сутки скрывался после ДТП

Актер Валерий Николаев сбил женщину и скрылся с места преступления. Известный российский актёр почти целые сутки был в розыске после того, как на своём автомобиле сбил женщину и скрылся с места ДТП. 

Инцидент произошёл в самом центре Москвы на пешеходном переходе. Актер на своем «Субару» проигнорировал сотрудников ДПС, которые требовали остановиться. И обтесал по пути несколько машин, в том числе одну полицейскую.

Как пояснили LifeNews, инцидент произошёл в самом центре Москвы — на пешеходном переходе, который находится на Чистопрудном бульваре.

Когда женщина шла к остановке, Николаев на своём «субару» на большой скорости ехал по трамвайным путям. Сделав это, он даже не стал останавливаться, чтобы оказать помощь.

54-летняя женщина с различными травмами была госпитализирована. Как утверждает источник в медицинских кругах, у неё диагностированы многочисленные переломы, есть подозрение на тяжёлое сотрясение мозга.

Валерий Николаев был задержан сегодня около 19:00. Полиции для этого пришлось разбивать стекло его автомобиля. Сначала Валерий Николаевоказался в центре скандала: устроил погоню с полицией.

Позже стало известно, что актер Валерий Николаев сбил женщину и скрылся с места преступления.

ВИДЕО

Источник: lifenews.ru

Похожие статьи:

ОбществоПринц Гарри попал в ДТП

ПроисшествияВ Москве произошло 130 ДТП за один час

ПроисшествияЛидер группы "Скрябин" погиб в ДТП. Фото с места событий.



Похожие записи:

Актер Валерий Николаев уснул в суде. Фото
Актер Валерий Николаев уснул в суде. Фото
В разделе: Общество
Скандально известный в последнее время актер, вероятно, сильно утомился после общения с трансвеститами, в обществе которых провел несколько часов, находясь в ОВД "Пресненский". После того...
У Валерия Николаева случился нервный срыв
У Валерия Николаева случился нервный срыв
В разделе: Шоу-бизнес
Валерий Николаев сильно удивил поклонников и коллег, прокатившись по центру Москвы на автомобиле, нарушая все правила дорожного движения. Актер сбил женщину, инспектора ДПС и пытался скрыться от по...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4981 просмотр
 
 
 
Новые публикации