Ведущую Ксению Бородину ограбили в Москве

2 июня 2015
Ведущую Ксению Бородину ограбили в Москве

Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина стала жертвой пронырливых злоумышленников. Она покинула свой автомобиль буквально на 20 минут, но за это время машину ловко вскрыли и вынесли все ценное.

Популярная телеведущая скандально известного телешоу "Дом-2" Ксения Бородина обратилась в отдел полиции по району Раменки с заявлением о краже из ее автомобиля Range Rover Sport. По ее словам, злоумышленники проникли в салон машины и забрали из бардачка 15 тысяч рублей и личные документы.

"Заявительница Ксения Будагова (фамилия первого мужа Бородиной. – Прим. ред.) указала в заявлении, что кража была совершена, когда джип был припаркован на Мичуринском проспекте 30 мая с 21:30 до 21:50. Она отметила, что механических повреждений автомобиль не имеет", – цитирует представителя правоохранительных органов LifeNews. Возбуждено уголовное дело.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПричины смерти экс-участницы "Дома-2" Светланы Райхимовой уже известны

Шоу-бизнесОльга Бузова выложила свои интимные фото в интернет

Шоу-бизнесНа проекте «Дом-2» произошла жестокая драка



Похожие записи:

Кому подражают россияне?
Кому подражают россияне?
В разделе: Интересное
Компания «Яндекс» провела очень любопытное исследование. Специалисты решили выяснить, кому и в чем пытаются подражать наши соотечественники. 
Уборщица московского банка похитила миллион рублей
Уборщица московского банка похитила миллион рублей
В разделе: Общество
Во вторник, 10 марта, правоохранительные органы завели уголовное дело против граждански Кыргызстана Миргули Турганбаева связи с хищением из московского банка одного миллиона рублей.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 288 просмотров
 
 
 
Новые публикации