Верблюд слизал кольцо Лениной с сапфиром (Фото)

18 июля 2015
Верблюд слизал кольцо Лениной с сапфиром (Фото)

У известной писательницы, бизнесвумен Лены Лениной не заканчиваются приключения на отдыхе. Как-то раз к ней пристава самец огромной черепахи, а нынче верблюд слизал ее кольцо с сапфиром.

Владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной полетела отдыхать в Грецию в полном гламурном параде. Писательница взяла с собой пять чемоданов, в которые уместила 60 пар обуви, 40 шляп, 30 купальников, 20 сумочек. А еще, не побоявшись репортажей о волнениях в Греции, королева высоких причесок захватила на курорт целый сундук украшений.

Но оказалось, что в Греции экономические проблемы есть лишь у правительства, а народ живет очень зажиточно и на чужие украшения даже не заглядывается. А опасаться Ленина должна была лишь... верблюдов. Ведь, именно это животное в заповеднике на греческом острове Родос слизнуло колечко с сапфирами с руки писательницы, пока она кормила его пригоршнями сухой кукурузы. Для Лены стало большой неожиданностью, что верблюд облизывает протянутую руку с едой чуть ли не до локтя.

К счастью, обеспокоенным представителям туристической компании Beleon Tours, организовавшим экскурсию для семьи Лениной, не пришлось ждать, пока верблюд справит нужду и вернет колечко знаменитости. Любитель колючек со свойственной ему привычкой плеваться изрыгнул кольцо метра на три и даже не попал в гламурную даму. Сапфиры от слюны верблюда не пострадали, а Лена отделалась легким испугом.

К слову, ранее писательница пошла на тесный контакт со страусами. Как писали Дни.Ру, отчаянная бизнесвумен даже зашла в гигантский вольер к ним, и это было довольно смело с ее стороны, ведь страусы не такие уж безобидные птички, как может показаться. Оказалось, что легенда о том, что они прячут голову в песок от страха, далека от действительности. Самка страуса, конечно, распластывает в случае опасности по земле шею и голову, чтобы стать незаметной в присутствии хищников, но лишь когда высиживает яйца. А вот самец страуса часто нападает на человека, защищая молодое потомство, и одним ударом мощной ноги с твердым когтем способен убить даже льва.

Ленина захватила с собой в страусиный загон пакет с сухой кукурузой, и гигантские птицы весом в полтора центнера каждая сразу же окружили ее и чуть не заклевали. Там же Лена понянчила трехдневных страусят и заказала ежедневную доставку к завтраку в отель по свежему страусиному яйцу. К слову, вес одного такого яйца – около полутора килограмм, и из него можно сделать порядка десяти порций омлета сразу для всей семьи.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАнтонина Паперная собирается родить ребенка от российского актера

Шоу-бизнесЭкс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж (Фото)

Шоу-бизнесНикита Джигурда и беременная Марина Анисина возвращаются в Россию



Похожие записи:

Кабаева шокировала СМИ своим кольцом (Фото)
Кабаева шокировала СМИ своим кольцом (Фото)
В разделе: Общество
Отечественная пресса возбужденно пишет и публикует фотографии прославленной спортсменки и общественного деятеля Алины Кабаевой с кольцом на безымянном пальце, похожем на обручальное. Однако такое к...
Мужчина выкинул на помойку кольцо за $400 000
Мужчина выкинул на помойку кольцо за $400 000
В разделе: Интересное
В США мужчина случайно выбросил на помойку бриллиантовое кольцо своей жены стоимостью 400 тысяч долларов. Осознав свою оплошность, несчастный супруг уговорил уборщиков покопаться в десяти тоннах му...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 196 просмотров
 
 
 
Новые публикации