Верка Сердючка уехала на день рождения в Шотландию

2 октября 2015
Верка Сердючка уехала на день рождения в Шотландию

Компанию артистке составила ее «мама» - актриса Инна Белоконь, которая уже давно стала для Андрея Данилко самым близким другом. 

Сегодня известному артисту Андрею Данилко, известному под псевдонимом Верка Сердючка, исполняется 42 года. Свой день рождения исполнитель решил провести подальше от дома, в Шотландии, вместе со своей напарницей по сцене Инной Белоконь. Пока Андрей обдумывает, в каком ресторане Эдинбурга он будет поднимать тосты в честь своего праздника, певец рассказал WomanHit.ru, как прошла его недавняя поездка в Америку.

В Шотландию певец отправился по принципу «с корабля на бал». Буквально накануне он прилетел из Нью-Йорка, где стал самым ярким гостем Недели моды.

«Мы скромно хотели посетить парочку показов именитых дизайнеров, но как только мы вошли, тут такое началось. Наверное, со стороны это выглядело так, словно двух обезьянок запустили в зал, все бежали фотографироваться. В итоге мы, как два болванчика, встали, сфотографировались, сели, встали, снова сели», - вспоминает артист.

Надо сказать, что в Америке Сердючка уже далеко не в первый раз. Так, в марте этого года, к примеру, Данилко посетил премьеру голливудской комедии Пола Фейга «Шпионка»(Spy) c Джейсоном Стейтемом и Джудом Лоу. В этой картине Верка Сердючка снялась в образе... Верки Сердючки.

«Знаете, американцы вполне хорошо восприняли и меня, и маму. Им абсолютно понятны оба персонажа. Знаете, Сердючка – это как мультфильм, и он им, живущим в США, близок. Сердючка и мама, как Винни-Пух и Пятачок: один придумывает какую-то **рню, а другой за ним ходит», - рассказал именинник.

Источник: womanhit.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнес"Блондинка в законе" отпраздновала 38-летие

ОбществоПапа Римский встретил свой день рождения в компании бездомных

ОбществоВалерий Леонтьев отмечает 65-летие



Похожие записи:

Верка Сердючка добралась до Голливуда
Верка Сердючка добралась до Голливуда
В разделе: Шоу-бизнес
 Верка Сердючка снимется в кино. Причём не в украинском. Андрей Данилко (настоящее имя "Верки") приглашён американским режиссёром Полом Фигом для съёмок фильма «Сьюзан Купер&ra...
Сердючку и Лорак не зовут на новогодние корпоративы в России
Сердючку и Лорак не зовут на новогодние корпоративы в России
В разделе: Шоу-бизнес
Теперь очень многим украинским артистам путь на корпоративы крупнейших российских компаний заказан.Об этом официально заявила Национальная ассоциация организаторов мероприятий. Какими денежными пот...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 387 просмотров
 
 
 
Новые публикации