Versace обвинили в плагиате

2 апреля 2015
Versace обвинили в плагиате

Молодая художница собирается судиться с итальянским брендом Versace, который нелегально использовал ее авторские принты.

Художник из Лос-Анджелеса Кешия Кумари, известная под псевдонимом Kesh, обвинила Versace в плагиате. В 2013 году девушка создала коллекцию для бренда American Apparel. Похожие принты появились на весенне-летних новинках Versace.

Девушка оказалась недовольна и написала об этом в Instagram, отметив, что футболки Versace за 600 долларов ничем не лучше оригинальных изделий, которые два года назад продавались по 50.

“Эту коллекцию я создала на основе творческих работ из своей первой персональной выставки. Мы готовили ее два года, к тому же, здесь изображено мое лицо, которое сейчас продается дороже оригинала. Это неприемлемо“, – заявила художница. Дизайнеры бренда пока никак не отреагировали на такие заявления.

Источник :ivona.bigmir.net

Похожие статьи:

ОбществоКейт Миддлтон сбежала из дворца

Шоу-бизнесДебош в ресторане: в главной роли - звезда

ИнтересноеСкандалы возникают натощак



Похожие записи:

Анджелина Джоли пытается выглядеть полнее
Анджелина Джоли пытается выглядеть полнее
В разделе: Шоу-бизнес
Похоже, Анджелина Джоли испытывает серьезные трудности с весом. Чтобы лишний раз не пугать поклонников и не провоцировать всплеск журналисткой активности по поводу анорексии, Джоли носит платья, ко...
Монсеррат Кабалье осудили за неуплату налогов
Монсеррат Кабалье осудили за неуплату налогов
В разделе: Общество
Оперную певицу Монсеррат Кабалье обвинили в Каталонии в уклонении от уплаты налогов. Якобы дива не доплатила в бюджет региона 508,5 тысячи евро.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 162 просмотра
 
 
 
Новые публикации