Вика Боня отоваривается на рынке

5 августа 2015
Вика Боня отоваривается на рынке

Светская львица Виктория Боня призналась в откровенном интервью, что в Монако стала очень хозяйственной. К примеру, покупать продукты она ходит на рынок.

Несколько лет назад экс-участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня покинула Россию, чтобы жить в Монако с гражданским мужем Алексом Смурфитом. Несмотря на то что любимый мужчина негативно относился к частым отъездам Бони на родину, Виктория много времени проводила в Москве, участвуя в телешоу. Однако с рождением Анджелины отношение к России у Виктории изменилось.

"Первое время скучала сильно, а сейчас, если честно, когда сюда собираюсь, уже и не хочется особо ехать. Наверное, все-таки потому, что у меня ребенок там. Конечно, я привожу дочь с собой, но не так часто. Тяжело с ней расставаться даже ненадолго. Я раньше очень любила Москву. Но вот сейчас два дня, что я здесь, в ужасе просыпаюсь в кровати и не понимаю, где нахожусь и что происходит. Наверное, действительно привязалась к другому месту", – рассказала она.

По словам Виктории, муж очень доволен тем, что она редко посещает Россию. "Муж был первым, кто говорил, что мне нужно поменьше бывать в России. Ибо если здесь я занята каждую минуту, там я занимаюсь в основном ребенком. Начала учиться готовить, что вообще мне несвойственно. Стала ходить на рынок за продуктами. Конечно, не торгуюсь, но присматриваюсь, где лучше, а где хуже. Время там тоже так быстро летит, что не успеваю ничего делать. Вроде бы только проснулась, а уже день заканчивается. Муж очень доволен, что я стала такой хозяйкой. Он тоже готовит. Мы даже думаем вместе пойти на кулинарные курсы", – цитирует светскую львицу ProZvezd.

Боня также прокомментировала недавние слухи о том, что она собирается вернуться в Россию – вести "Дом-2". Она заявила: "Нет, это неправда. Я бы и не пошла. Тогда еще там Ксюха Собчак была. В то время я жила здесь и еще могла бы подумать об этом, но сейчас уже нет. Мне очень комфортно в Монако. Семья для меня на первом месте!"

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Бизнес и финансыИдеи малого бизнеса. Швейная мастерская

ПроисшествияПожар на рынке Москвы тушили 3 вертолета

НедвижимостьБерем такси и отправляемся на поиски аренды недвижимости



Похожие записи:

Виктория Боня копирует Анджелину Джоли
Виктория Боня копирует Анджелину Джоли
В разделе: Шоу-бизнес
 Оригинальный снимок выложила в Instagram Виктория Боня. Она примерила грим и костюм колдуньи Малефисенты, которую сыграла Анджелина Джоли. И предложила оценить сходство себя любимой и звезды ...
Виктория Боня вернется на ТВ
Виктория Боня вернется на ТВ
В разделе: Шоу-бизнес
 Живущая в Монако со своей семьёй Виктория Боня не забыта устроителями телешоу. Ей вновь предложено войти в состав ведущих Русской музыкальной премии телеканала RU.TV, которая пройдёт через дв...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 611 просмотров
 
 
 
Новые публикации