Виктория Бекхэм рассказала о взаимоотношениях между ее детьми

24 апреля 2015
Виктория Бекхэм рассказала о взаимоотношениях между ее детьми

Английская певица и дизайнер Виктория Бекхэм посетила американское шоу The Ellen Show, где рассказала о семейных взаимоотношениях.

41-летняя английская певица, экс-перчинка группы Spice Girls и дизайнер Виктория Бекхэм редко ходит на телевизионные шоу и избегает рассказов о своей личной жизни. Но на днях Виктория приняла приглашение и посетила The Ellen Show, где рассказала о своих детях.

Виктория призналась, что рождение детей очень изменило ее жизнь. Она стала насыщенной, яркой и наполнена трогательными моментами, связанными с ее четырьмя детьми. Певица отметила, что сыновья с особенной нежностью и трепетом относятся к своей младшей сестре Харпер Севен и помогают за ней присматривать. Виктория рассказала, что, как и полагается настоящим мужчинам, сыновья чувствуют ответственность за безопасность своей маленькой сестры.

Жена известного английского футболиста Дэвида Бекхэма пришла на шоу в темном образе. Виктория выбрала черные обтягивающие джинсы, которые подчеркнули стройные ноги певицы и свободный V-образный топ.

Виктория и Дэвид Бекхэм воспитывают троих сыновей: Бруклин (16 лет), Ромео (12 лет), Круз (10 лет) и дочь Харпер Севен (три года).

Источник:ivona.bigmir.net

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМаксим Галкин: Когда я дома, мои дети отказываются ложиться спать

Шоу-бизнесЛена Темникова рассказала о сюрпризе от мужа после выписки из роддома

СпортДень рождения Владимира Кличко



Похожие записи:

Рейтинг самых стильных звезд с детьми
Рейтинг самых стильных звезд с детьми
В разделе: Общество
 Журнал Hello, основываясь на опросе граждан, составил список самых стильных звёзд с детьми. На первой его строчке два наследника – принц Уильям и принц Джордж. 
Виктория Бекхэм показала, как она изменилась со времен Spice Girls
Виктория Бекхэм показала, как она изменилась со времен Spice Girls
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная британская певица и солистка экс-группы Spice Girls Виктория Бекхэм опубликовала в Сети снимок себя и своего манекена.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 299 просмотров
 
 
 
Новые публикации