Виктория Боня о своих целлюлитных боках

12 июля 2015
Виктория Боня о своих целлюлитных боках

Невеста сына монакского миллиардера Виктория Боня опубликовала в Instagram фото, на котором "втянула живот, чтобы жир не висел". Также модель и бывшая звезда "Дома-2" предложила обсудить ее "целлюлитные бока".

Боня поделилась фотографией из спортзала, на которой хорошо видна ее фигура. Модель упорно работает над своим телом, чтобы оно всегда было в тонусе. И если многие светские дивы садятся на тренажеры исключительно ради эффектного селфи, то Виктория на самом деле в поте лица пашет, о чем свидетельствуют ее свежие фото. Вся майка звезды на радость мужчинам мокрая от усилий.

"жЫвот втянула чтоб жир не висел... да, кстати, давайте обсудим мои целлюлитные бока(здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – иронизирует в комментарии к фото подтянутая Боня.

Вероятно, звезду задели недавние заметки в СМИ о том, что зоркие акулы пера углядели целлюлитные бока у Бони. Речь идет о снимке в микроблоге, который Виктория, по всей видимости, не успела подвергнуть обработке в фотошопе.

Примерная мать и подруга миллионера, находясь в Монако, опубликовала в Instagram фотографию, которая может заметно подпортить ее репутацию в модельном бизнесе.Репортеры считают, что несмотря на многочисленные сообщения Бони об активных занятиях спортом, на фото видны несовершенства ее фигуры.

Примечательно, что далеко не все подписчики Бони заметили это – всего два пользователя Instagram прокомментировали жировые бока девушки. "А что у нее на боку?", "Юбка эта не идет вам, почему-то в ней ваш живот кажется дряблым", – написали они. Остальные же обсуждали забастовку таксистов во Франции.

По всей видимости, светская львица забыла отфотошопиться, так как на других снимках в ее аккаунте у нее идеально ровная талия. Так, на фото, которое появилось днем ранее, не видно ни одной складки на животе.

Версию о том, что многие снимки из Instagram Вики подвергаются сильной обработке в графическом редакторе, подтверждает фото, где Боня стоит на руках ногами вверх. На нем отчетливо видно, что пупок девушки "замазан".

При этом любой человек, занимающийся спортом, скажет, что в такой позе складки на животе сползут вниз. Что, вероятно, и произошло с Боней. А, чтобы убрать живот, она могла прибегнуть к помощи фотошопа. Однако не совсем удачно. Зато пупок на этом снимке у молодой мамы, как у инопланетянки.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесБузова вышла в люди с синяком под глазом

Шоу-бизнесСтранный девичник Ксении Бородиной

Шоу-бизнесЗвезда "ДОМ2" больна раком и просит о финансовой помощи



Похожие записи:

Виктория Боня копирует Анджелину Джоли
Виктория Боня копирует Анджелину Джоли
В разделе: Шоу-бизнес
 Оригинальный снимок выложила в Instagram Виктория Боня. Она примерила грим и костюм колдуньи Малефисенты, которую сыграла Анджелина Джоли. И предложила оценить сходство себя любимой и звезды ...
Виктория Боня плакала на корриде
Виктория Боня плакала на корриде
В разделе: Шоу-бизнес
Виктория Боня решила весьма нестандартно провести минувшие выходные. Звезда отправилась вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом и друзьями на корриду. Но то, что она там увидела, повергло теле...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 854 просмотра
 
 
 
Новые публикации