Виктория Боня плакала на корриде

6 апреля 2015
Виктория Боня плакала на корриде

Виктория Боня решила весьма нестандартно провести минувшие выходные. Звезда отправилась вместе с гражданским мужем Алексом Смерфитом и друзьями на корриду. Но то, что она там увидела, повергло теледиву в шок. Своими эмоциями женщина поделилась в микроблоге.

«О Боги!  Это было ужасно! — написала Виктория. — Ничего хуже в жизни не видела! Я плакала. Как можно видеть в убийстве красоту, подскажите?! 12 тысяч человек аплодировали. Скажу честно, не смогла досмотреть корриду. Сидела и молилась за бедных животных, желая им лучшего перерождения. Думала, это не так больно. Но смотреть еще больнее, чем стойко умирать».

Вполне возможно, что Боня теперь пересмотрит свое отношение к меху и перестанет рекламировать шубы. По крайней мере, именно такое предположение сделали поклонники. 

 
 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВиктория Боня: "А вы так сможете?"

Шоу-бизнесВиктория Боня вернется на ТВ

Шоу-бизнесВиктория Боня копирует Анджелину Джоли



Похожие записи:

Виктория Боня копирует Анджелину Джоли
Виктория Боня копирует Анджелину Джоли
В разделе: Шоу-бизнес
 Оригинальный снимок выложила в Instagram Виктория Боня. Она примерила грим и костюм колдуньи Малефисенты, которую сыграла Анджелина Джоли. И предложила оценить сходство себя любимой и звезды ...
Виктория Боня вернется на ТВ
Виктория Боня вернется на ТВ
В разделе: Шоу-бизнес
 Живущая в Монако со своей семьёй Виктория Боня не забыта устроителями телешоу. Ей вновь предложено войти в состав ведущих Русской музыкальной премии телеканала RU.TV, которая пройдёт через дв...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра
 
 
 
Новые публикации