Виктория Дайнеко родила своего первенца

4 октября 2015
Виктория Дайнеко родила своего первенца

Роды прошли удачно – мать и дитя чувствуют себя хорошо. Примечательно, что новоиспеченные родители пока публично не прокомментировали свое радостное событие.

Российская певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Как сообщает издание Super, роды прошли хорошо, без осложнений. Новоиспеченная мать и дитя чувствуют себя хорошо. Примечательно, что ни певица, ни ее муж пока официально не прокомментировали это сообщение.

На протяжении всего времени Дайнеко и ее муж, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, публично не высказывались по поводу беременности. Певица также обходила эту тему стороной во время различных интервью. К слову, из-за этого неизвестен и пол ребенка. Несмотря на это, по неофициальной информации, это мальчик.

Ранее на своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная исполнительница Виктория Дайнеко, ожидающая своего первенца, всерьез озаботилась за свое здоровье, здоровье своего будущего малыша и самочувствие сограждан. Артистка, до недавнего времени серьезно страдающая проблемами с дыханием, вступила в ряды других отечественных знаменитостей, которые поддержали экологическую инициативу партии Общероссийский народный фронт, направленную на улучшение экологической ситуации в черте Москвы и Подмосковья. 

Источник: kp.ru



Похожие записи:

Виктория Дайнеко ждет первенца
Виктория Дайнеко ждет первенца
В разделе: Шоу-бизнес
Виктория Дайнеко, участница шоу "Фабрика звезд 5", находится в интересном положении. Певица ждет малыша от будущего супруга, музыканта Дмитрия Клеймана. 
Виктория Бекхэм показала, как она изменилась со времен Spice Girls
Виктория Бекхэм показала, как она изменилась со времен Spice Girls
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная британская певица и солистка экс-группы Spice Girls Виктория Бекхэм опубликовала в Сети снимок себя и своего манекена.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 695 просмотров
 
 
 
Новые публикации