Водянова беременна пятым ребёнком?

28 января 2016
Водянова беременна пятым ребёнком?

Наталья Водянова показала округлившийся живот на модном показе в Париже. Поклонники 33-летней супермодели уверены, что она ждет пятого ребенка.

В Париже в рамках Недели высокой моды прошел показ Ульяны Сергеенко. Поддержать русского дизайнера и свою давнюю подругу пришла Наталья Водянова. Супермодель появилась на мероприятии в обтягивающем черном платье, подчеркнувшем ее округлившийся живот, который Наталья на многих фотографиях, появившихся в Сети, прикрывает руками.
 
Поклонники Водяновой, увидев ее фотографию на странице Ульяны Сергеенко в Instagram, решили, что она ждет пятого ребенка. "Наталья в положении! Умница", – отметила одна из подписчиц дизайнера. Однако супермодель пока не прокомментировала слухи о своем интересном положении, которые, к слову, возникают не впервые.
Напомним, Наталья Водянова воспитывает четверых детей. У нее 14-летний сын Лукас, девятилетняя дочь Нева и восьмилетний сын Виктор от бывшего мужа, британского аристократа Джастина Портмана. В мае 2014 года Наталья родила сына Максима от нынешнего возлюбленного, французского миллиардера Антуана Арно.
 
К слову, после рождения четвертого ребенка супермодель заявила, что планирует еще детей. В одном из интервью она призналась, что мечтает о дочке. "Мы очень хотим девочку. У меня она всего одна, это такой дефицит в доме. Есть такая мечта", – сообщила Водянова.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеТройка новых бюджетных планшетов от компании Fly

Строительство и ремонтДом становится крепостью после выбора входной двери

Строительство и ремонтУстановка смесителя для ванной шаг за шагом



Похожие записи:

Ким Кардашьян беременна вторым ребенком
Ким Кардашьян беременна вторым ребенком
В разделе: Шоу-бизнес
Телезвезда и светская львица Ким Кардашьян сообщила, что беременна вторым ребенком. Жгучая красотка и ее супруг Канье Уэст никогда не скрывали, что хотят большую семью, но Кардашьян рассказывала о ...
Жена Ивана Краско опровергла слухи о своей беременности
Жена Ивана Краско опровергла слухи о своей беременности
В разделе: Общество
Наталья Краско (Шевель) поспешила развеять предположения о ее беременности, появившиеся после публикации ею селфи с выступающим животом. Оказывается, неудачно был выбран ракурс.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 571 просмотр
 
 
 
Новые публикации