Водонаева показала 8-й месяц беременности (Фото)

16 июля 2015
Водонаева показала 8-й месяц беременности (Фото)

Экс-звезда "Дома-2" Алена Водонаева в очередной раз шокировала поклонников, опубликовав фото своего огромного живота. Оказалось, что это платье сыграло с ней злую шутку.

По словам Алены, в этом наряде она выглядит так, будто находится на восьмом месяце беременности. А это значит лишь одно – к выбору платья светским модницам и львицам надо подходить с большой ответственностью и смотреть в оба, чтобы потом СМИ не написали про округлившийся живот.

"Вот многие из вас похвалили платье. А кто-то в комментах, даже душу дьяволу за него продать хочет. Но платье, на самом деле, оказалось со скверным характером. Обратите внимание на мой 8-ой месяц беременности на фото... Причем в жизни, потрясающе смотрится! А на фото подвело!" – раскритиковала свой наряд Водонаева.

"А есть одежда, которая наоборот, только на картинке красиво сидит, а в жизни мрак. Признавайтесь, есть ли у вас такие наряды? Вышла из дома красоткой, а на фотографии беременный пингвин? Рассказывайте! И да, душу дьяволу до сих пор продать хотите?" – с иронией поинтересовалась у подписчиц экс-звезда "Дома-2", добавившая забавные хештеги #ПойдуЕжикаРожу, #НемногоПоелаПоходу и #БеременнаГречкойИкабачками.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесБузова вышла в люди с синяком под глазом

Шоу-бизнесСтранный девичник Ксении Бородиной

Шоу-бизнесЗвезда "ДОМ2" больна раком и просит о финансовой помощи



Похожие записи:

Алена Водонаева похвасталась обручальным кольцом (Фото)
Алена Водонаева похвасталась обручальным кольцом (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Светская львица, модель и телеведущая Алена Водонаева показала фотографию, которая озадачила не только СМИ, но и фанатов. На снимке девушка и ее возлюбленный позируют с обручальными кольцами.
Беременная Приходько упала с лестницы
Беременная Приходько упала с лестницы
В разделе: Шоу-бизнес
Скандально известная исполнительница Анастасия Приходько, недавно во второй раз ставшая матерью, рассказала о своих бедствиях во время беременности. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 382 просмотра
 
 
 
Новые публикации