Волкову выдали замуж за вора в законе

10 июня 2015
Волкову выдали замуж за вора в законе

Сразу несколько отечественных СМИ выдали замуж Юлию Волкову. Как сообщили репортеры, темноволосая экс-солистка группы "Тату" вышла замуж за Гию Гальского.

Как сообщает ИА "Прайм Крайм", (именно на него ссылаются все другие издания), избранником 30-летней популярной певицы и актрисы Юли Волковой стал 35-летний "вор в законе" Георгий Зарандия, более известный как Гия Гальский.

Журналисты утверждают, что молодожены несколько месяцев встречались и не скрывали своих отношений от друзей жениха. Также ходят слухи, что Юлия ждет ребенка. В социальных сетях Волковой о прошедшем торжестве пока нет информации, как и опровержения данной новости.

Папарацци провели собственное расследование, изучив биографию нового мужа звезды. О Георгии хорошо известно в правоохранительных органах, а в открытых источниках о нем дана скудная информация. Супруг Волковой родился в 1979 году в абхазском селе Набакеви. Является гражданином Грузии. По информации СМИ, в столице он осел давно и контролировал преступные группировки. Он неоднократно арестовывался и отбывал наказание в местах лишения свободы, но каждый раз возвращался в Москву.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЮлия Волкова опровергла ДТП с ее участием

Шоу-бизнесЭкс-«татушка» рассказала о приставаниях мужчин

Шоу-бизнесПевица Юлия Волкова попала в ДТП и получила серьезные травмы



Похожие записи:

Работникам китайской компании выплатили премию секс-куклами
Работникам китайской компании выплатили премию секс-куклами
В разделе: Интересное
Многие сотрудники китайской фирмы Lianlian были удивлены, когда вместо ежегодной денежной премии им выдали резиновые секс-куклы.
Бритни Спирс собралась замуж
Бритни Спирс собралась замуж
В разделе: Шоу-бизнес
Зарубежные СМИ сообщают о том, что Бритни Спирс выходит замуж за своего бойфренда Чарли Эберсола. Папарацци сфотографировали Спирс с помолвочным кольцом, которое она не снимает. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 308 просмотров
 
 
 
Новые публикации