Волочкову подняли на смех из-за меховой шапки

29 мая 2015
Волочкову подняли на смех из-за меховой шапки

Популярная балерина Анастасия Волочкова, отправившаяся на гастроли по городам Башкирии, в очередной раз попала под град критики из-за сомнительного наряда. При 27 градусах тепла звезда надела меховую шапку.

Поистине велик интерес народа к Анастасии. Не успеет артистка опубликовать новое фото в Instagram, как там сразу же появляются сотни комментариев. Чаще – негативных, потому как у интернет-публики вошло в привычку критиковать Волочкову, особенно ее стиль в одежде и отдельные части тела.

Востребованная балерина отправилась на гастроли по городкам Башкирии. В Белорецке Анастасия с утра побывала на службе в Свято-Троицком храме, а затем отправилась в местный торговый центр, где повстречала толпу женщин – как оказалось, ее поклонниц.

"Здесь есть возможность увидеть множество хороших людей и уделить им внимание. Сегодня в Белорецке у комплекса многие просили сфотографироваться с их детьми... Очень трогательно", – поделилась Волочкова эмоциями в Instagram, добавив фото с чужими малышами.

Однако вместо ми-ми-ми-комментариев по поводу симпатичных и трогательных детишек Анастасия получила очередной поток критики в свой адрес. Люди просто не могут взять в толк, зачем она надела меховую шапку в жару: если верить сводкам погоды, сейчас в Белорецке 27 градусов тепла.

"А шапка зачем?", "Июнбрь)", "Шапка как-то не в тему", "Волочкова опять чудит.)))) (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)", – стали насмехаться комментаторы. Однако многие встали на защиту Анастасии.

"Человек пишет про детей и благотворительный концерт... А большая часть увидела только шапку в мае... Спасибо человеку сказать надо", – призвала к порядку подписчица. "Меховая шапка – это национальный башкирский головной убор! – объяснила другая. – По себе судить не стоит всех!". "Национальная шапка!!! Часть костюма у башкир! – поддержала ее третья – Я думаю это подарок?!".

"Может шапку подарили, вот она для фотосессии и одела?!", "Да сто пудов шапку подарили и Настя сразу ее одела! Просто пофоткаться!" – додумали остальные. Однако злопыхатели продолжили подчеркивать абсурдность зимнего головного убора летом: "Был я в Уфе и при +30 чего то не видел башкиров в меховых шапках!!"

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнес48-летняя Софи Марсо вновь оголилась в Каннах (Фото)

Шоу-бизнесПевица Глюкоза пришла на вечеринку HELLO в образе невесты

Шоу-бизнесЛена Ленина появилась на Каннском кинофестивале в образе ангела



Похожие записи:

Каким бывает смех
Каким бывает смех
В разделе: Интересное
 Смех — важный социальный сигнал, говорит Грэг Брайант из Университета Калифорнии. Это показатель того, что мы настроены дружелюбно, готовы к сотрудничеству и не представляем угрозы. Сме...
Смех может быть опасным для жизни
Смех может быть опасным для жизни
В разделе: Интересное
Данные полученные в результате нового исследования отрицают бытующее мнение о том, что смех продлевает нашу жизнь. Ученые Великобритании установили, что смех может представлять опасность для челове...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 207 просмотров
 
 
 
Новые публикации